Уважаемые абоненты, информация по поводу новых тарифных планах не миф, над ними идет работа.
Конкретных сроков не знает никто.Как только они будут мы Вас непременно оповестим.
Уважаемый, представитель!
16 Август 2012 - 18:05 Вы писали о том что ведутся работы , что-то считаете. Ну поведайте нам что вы насчитали за это время за наши денежки. или модель страны натягивается и здесь по горизонталям и вертикалям?
Иначе буду считать что кординального изменения ни в качестве, ни в ценах ожидать не стоит и возвращаться к своему предыдущему предложения о том, что бы собраться с недовольными и писать приглашение скажем билайну или ещё какому-то адекватному оператору услуг которому то кабель через мост кинуть и делов.. Пускай прогресс придёт не сразу, но и откладывать в глубокий ящик при таком ходе вещей смысла нет.
Ещё раз повторю: цена за услугу завышенна в сравнении с конкурентами (если не согласны, обоснуйте свои ценообразующие факторы). Всякие второстепенные услуги или не работают вообще или работают на каких-то условиях танцебубнов и т.п. С самого своего подключения пишу посты о том что ссылки на сайте никуда не ведут или информация устаревшая.. на оффициальном сайте. Я приблизительно понимаю кто будет это читать и отвечать. Так прошу Вас донести наши вопросы и требования до самого вашего там.. и обратно с ответом к нам. иначе всё фигня, болтовня не для меня..