Народ помогите советом.
Отправлено 02 Июль 2008 - 06:32
Отправлено 02 Июль 2008 - 08:17
Отправлено 02 Июль 2008 - 09:10
Отправлено 02 Июль 2008 - 09:19
На сколько я понимаю, тебя беспокоит тот факт, что какие-то моменты в ее поведении тебя не устраивают, но ты не можешь "надовить" на нее, потому что "по-уши". А давить и не надо просто надо... поговорить обо всем. банально? да! но в этом случае, вы оба сможете получить реальную картину целей/желаний/опасений и т.п. друг друга. К чему это может привести?
А. Если она реально не любит, а пользуется, то будет скандальчик, в ходе которого выяснится, что твои желания ей реально побоку.
Б. Если в ней есть любовь к тебе (пусть даже не по-уши), то у вас гораздо быстрее сложатся гормоничные отношения.
PS. Не только тебя не устраивает что-то. Скорее всего у нее есть тоже масса притензий по некоторым моментам, которые ты посчитаешь абсурдными (например, ее не устраивают носки в углу комнаты, а ее не устраивет то, что когда она смотрит ТВ, ты не обращаешь на нее внимание и играешь на компе...). Не торопитесь с выводами, положите все "за" и "против" на чаши весов. и пойдите на взаимные уступки.
Когда спрашивают совета, то опасаются наломать дров. Если не "прикалывается", то человека можно только уважать за то, что он хочет принимать обдуманные решения (да и вообще, в отличии от других, не боиться признаться себе и остальным в том, что ему нужна помощь). Другое дело, что все советы это только личные субъективные мнения, которые могут и не привести к положительным результатом. В любом случае, нельзя слепо делать то, что хочется или то, что советуют другие, необходимо думать.Когда спрашивают совета в любви, или прикалываются, или, ещё хуже, если серьёзно....
Сообщение отредактировал faser: 02 Июль 2008 - 09:23
Отправлено 02 Июль 2008 - 09:57
Отправлено 02 Июль 2008 - 10:03
а у меня подобная хрень случилась, я ей сразу в любви признался, она месяца 2 принимала мои комплименты и типо ходила со мной гулять, а когда дело дошло до тесного личного контакта (поцеловать ее хотел), сказала, что серьезных отношений быть не может. Пришлось забить.
Че ж так быстро сдался? Чего стоит признание в любви, если отказ так быстро принимается? Если признался , то надо бороться! А если бороться нет желания, то и не надо было признаваться. Люблю не значит "хочу", а скорее "готов подарить тебе сябя без остатка".
"нет" у женщин означает не строгий отказ, а предложение подумать над тем, что надо сделать, чтобы добиться цели.
Собственно мы друг другу помогаем. М. дает "процесс" (ухаживание и т.п.), и если все сделано правильно, то добивается своей "цели". Обе стороны довольны.
#7 Guest_•°•°Me°•°•_*
Отправлено 02 Июль 2008 - 10:43
Просто один такой вот вопросик. Если задавал, то напиши пжалста её ответ.
Отправлено 02 Июль 2008 - 11:20
"нет" у женщин означает не строгий отказ, а предложение подумать над тем, что надо сделать, чтобы добиться цели.
Вот это одно из самых больших заблуждений.
Отправлено 02 Июль 2008 - 11:30
это опыт
#10 Guest_•°•°Me°•°•_*
Отправлено 02 Июль 2008 - 11:39
Как все любят ставить под одну гребёнку всех..
Аля вы все одинаковые...
"Нуууу нееееееет, ну не наааааадо...ну хваааааааатит"-это не резкое "нет, я сказала и точка."
Если так говорит любящая "тебя" женщина, то да, возможно....но это не значит,что нужно ставить всех под одну гребёнку...типа вы все одинаковы в свои мыслях и намерениях.
Аналогия: Мужчина насилует женщину в кустах, она кричит :"Нееет, не надо!!! Пожалуйста, не надо!!!!" Тогда она имеет в виду вот это:" Ну нежнее, по-другому немного, и зачем в кустах, лучше бы уж на лавочке, так более гигиенично..и нежнее, ну зачем столько силы, я хоть и сопротивляюсь, но это для эффекта!" Вот и получается, что насильник должен "подумать над тем, что надо сделать, чтобы добиться цели." (подумать о гигиене, удобстве и страстной настойчивости,взамен грубости,быстроты и грязи".
Не отрицаю,что какая-нить старая дева именно это и имеет в виду, но всё же.
#11 Guest_OutOfControl_*
Отправлено 02 Июль 2008 - 11:58
она всегда права.
п.с я вообще не понимаю ,сука,людей ,которые все время свою личную жизнь выставляют на обозрение,какие советы тут.
Подойди к ней ту по и скажи - Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ.
#12 Guest_•°•°Me°•°•_*
Отправлено 02 Июль 2008 - 12:01
Блестяще.Подойди к ней ту по и скажи - Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ.
Правда это риск быть отвергнутым. Но явно лучше,чем сидеть дро...
#13 Guest_OutOfControl_*
Отправлено 02 Июль 2008 - 12:03
Отправлено 02 Июль 2008 - 12:07
...
Собственно мы друг другу помогаем. М. дает "процесс" (ухаживание и т.п.), и если все сделано правильно, то добивается своей "цели". Обе стороны довольны.
не всегда все довольны. я вот еще ни разу не был доволен на 100% ибо во-первых процесс может настолько затянуться, что радость от достижения цели просто не перекроет затрат потраченых на ее достижение.
во-вторых достигнутая цель мало когда отвечает ожиданиям и это разочаровывает..
нет,это лучше чем е....ть себе мозг несколько месяцев ,а то и больше.
точно! лучше е...ть мозг ей!!
Отправлено 02 Июль 2008 - 12:21
Вот я смеюсь..ахаххаах...опыт..ахахах))))))
Как все любят ставить под одну гребёнку всех..
Аля вы все одинаковые...
"Нуууу нееееееет, ну не наааааадо...ну хваааааааатит"-это не резкое "нет, я сказала и точка."
Если так говорит любящая "тебя" женщина, то да, возможно....но это не значит,что нужно ставить всех под одну гребёнку...типа вы все одинаковы в свои мыслях и намерениях.
Аналогия: Мужчина насилует женщину в кустах, она кричит :"Нееет, не надо!!! Пожалуйста, не надо!!!!" Тогда она имеет в виду вот это:" Ну нежнее, по-другому немного, и зачем в кустах, лучше бы уж на лавочке, так более гигиенично..и нежнее, ну зачем столько силы, я хоть и сопротивляюсь, но это для эффекта!" Вот и получается, что насильник должен "подумать над тем, что надо сделать, чтобы добиться цели." (подумать о гигиене, удобстве и страстной настойчивости,взамен грубости,быстроты и грязи".
Не отрицаю,что какая-нить старая дева именно это и имеет в виду, но всё же.
ну нафиг утрировать-то? он же не насиловал, симпатия между людьми есть, а значит есть возможность для дальнейшего развития отношений. Подчеркну, не добиться секса, а добиться развития отношений в любви. Если бы я всех ставил под одну гребенку, то и темы не было бы, за тысячи лет мы превратились бы в общество муравьев-роботов. Когда я говорю об "опыте", я говорю не только о своем опыте, а о большом кол-ве отношений между моими друзьями и знакомыми. Если Ж. говорит "нет", значит М делал что-то не так, и в первую очередь необходимо пересмотреть не отношения М-Ж (типа не дала - бросил), о свои действия. Как я уже писал ранее, люблю не значит "хочу", а скорее "готов подарить тебе себя без остатка". Среди моих знакомых очень много пар, где Ж. дооолгое время отвергала М, но парни изменились сами, изменили свое отношение, и теперь этим парам завидуют все окружающие. Кроме того подчеркну, если обратили внимание, я везде пишу о том, что М должен не заставить Ж делать то, что он хочет, наоборот, именно М несет всю ответственность за развитие отношений и поэтому должен менять себя.
нет,это лучше чем е....ть себе мозг несколько месяцев ,а то и больше.
не всегда все довольны. я вот еще ни разу не был доволен на 100% ибо во-первых процесс может настолько затянуться, что радость от достижения цели просто не перекроет затрат потраченых на ее достижение.
во-вторых достигнутая цель мало когда отвечает ожиданиям и это разочаровывает..
точно! лучше е...ть мозг ей!!
Вот об этом я и говорил... такое отношение к отношениям (сори за калабур), очень далеко от любви. Парни, вы не булку хлеба покупаете "устраивает/не устраивает". Все в ваших руках, либо работайте над тем, чтобы устраивало, либо работайте руками
#16 Guest_•°•°Me°•°•_*
Отправлено 02 Июль 2008 - 12:32
Если имел в виду что-то другое, то и нужно было оставить комментарии.
"Если девушка сказала нет,значит парень сделал что-то не так"-с чего такое? Может он сам по себе "что-то не так"?
м/ж как в туалете.Ужас.
Менять себя ради другого человека, потому что отвергли? Мазохизм какой-то. Как бы человек там не "изменился", всё равно через какое-то время морщины,замазанные тональником, покажут себя во всей красе.
Значит человек вообще,даже не знаю как выразиться...пипец, менять себя, чтобы понравится кому-то? Фальшивка...типа елси она не любит тебя таким, какой ты есть,значит будешь прогибаться и лепить из себя невесть что..где ж самоуважение? Нет, меняться в любом случае нужно, но не способом подстроя под человека.
Ничгео хорошего выйти не сможет, предал сам себя...тряпочка какая-то.
Не можешь заставить любить себя таким, какой есть...значит плюй и иди дальше.
Ужасы прочла...и этим что гордятся и этому завидуют окружающие? Кошмааааааар.
#17 Guest_OutOfControl_*
Отправлено 02 Июль 2008 - 12:40
#18 Guest_•°•°Me°•°•_*
Отправлено 02 Июль 2008 - 12:44
Отправлено 02 Июль 2008 - 12:57
слишком много крайностей, слишком мало конструктива.Как ты выразился так и была построена аналогия.
Если имел в виду что-то другое, то и нужно было оставить комментарии.
"Если девушка сказала нет,значит парень сделал что-то не так"-с чего такое? Может он сам по себе "что-то не так"?
м/ж как в туалете.Ужас.
Менять себя ради другого человека, потому что отвергли? Мазохизм какой-то. Как бы человек там не "изменился", всё равно через какое-то время морщины,замазанные тональником, покажут себя во всей красе.
Значит человек вообще,даже не знаю как выразиться...пипец, менять себя, чтобы понравится кому-то? Фальшивка...типа елси она не любит тебя таким, какой ты есть,значит будешь прогибаться и лепить из себя невесть что..где ж самоуважение? Нет, меняться в любом случае нужно, но не способом подстроя под человека.
Ничгео хорошего выйти не сможет, предал сам себя...тряпочка какая-то.
Не можешь заставить любить себя таким, какой есть...значит плюй и иди дальше.
Ужасы прочла...и этим что гордятся и этому завидуют окружающие? Кошмааааааар.
фраза "Не можешь заставить любить себя таким..." очень красноречива - "заставить себя любить". кошмар.
продолжение шедевра: "плюй и иди дальше". Можешь плюнуть если любишь? это означает плюешь в первую очередь в себя, в свои чувства (или не знаешь, что такое любовь).
" Фальшивка...типа елси она не любит тебя таким, какой ты есть,значит будешь прогибаться и лепить из себя невесть что..где ж самоуважение?" То что ты описала не имеет ничего общего с самоуважением, это радикальная крайность эгоизма. "Вот он я такой, и пофиг, что какашки отовсюду лезут, любите меня таким, облизывайте! я меняться не буду, ибо у меня есть самоуважение!" это, простите элементарная глупость и неуважение.
Сообщение отредактировал faser: 02 Июль 2008 - 01:01
#20 Guest_•°•°Me°•°•_*
Отправлено 02 Июль 2008 - 01:11
Не можешь добиться, не можешь заставить-значит пустое.
Любишь? Какое тут может быть любишь? Это просто как добиться цели любыми средствами. Желание овладения объектом желаний.
Ей нравятся лысые, почему бы мне не сбрить всю свою шевелюру и не ходить так всю жизнь, ведь ей такие очень нравятся. Вот такого рода заморочек встречала кучу, но пр том,что девушка-лицемерка и тупо издевалась.
Мне интересно,что люди вкладывают в такое абстрактное понятие как "любовь"..только без бытовых там помощь, доверие, понимание и бубу
Там про эгоизм глупость и неуважение ты написал... мы смотрим слева,а ты глядишь вправо, я показываю тебе на небо, а ты впялился в землю, короче перевернул всё кверх тормашками
Ага с чьей стороны-то? С её же, но всё же раз он это выполняет,значит у него нет самоуважения и т.д.
Отправлено 02 Июль 2008 - 01:18
Отправлено 02 Июль 2008 - 01:35
я хочу, они обязаны.
Отправлено 02 Июль 2008 - 01:41
бла бла бла
Красиво пишешь, только нафига моему ребёнку плохое детство ? Я не для этого 2-е вышки получаю в хороших университетах у нас! Или ты предлагаешь по-любви замуж, а там авось всё будет хорошо ? Сразу видно истинно русский человек... И не надо говорить о литературе или ты можешь утверждать, что я такая бездарность и ничего не читал и не смог для себя вынести ?
#24 Guest_•°•°Me°•°•_*
Отправлено 02 Июль 2008 - 01:48
Знать бы ещё кто такой Акунин. Что же вы посоветуете из классики, где хорошо раскрыта тема любви? "Евгений Онегин? "Руслан и Людмила"? "Джэйн Эир"? "Тихий дон"? "Война и Мир"? "Доктор Живаго"? "Мастер и Маргарита"? "Вишнёвый сад"? "Бедная лиза"? "Лёгкое дыхание"? "Митина Любовь"? "Кавказ"?
Отправлено 02 Июль 2008 - 01:49
А это как показывает практика от человека и от ситуации... хотя это уже ваши проблемы, собственно пофиг)
Сообщение отредактировал Abyss: 02 Июль 2008 - 01:49
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users