А чего вы жалуетесь что никто не знает законов, что ничему не учат? Смысл в теме, лично я не понимаю.
Я считаю, если человек хочет знать свои права, то он может пойти в любой книжный и купить то что он хочет знать, будь до ФЗ, будь то Конституция или ГК.
Я никогда не понимал людей, который говорят что в России образование плохое. Это не в России образование плохое, это люди у нас плохие, которые ничего нового узнать не хотят и не хотят учиться, а вместо учебы пьют пиво и развлекаются, а потом ты сидишь и слушаешь, как несколько е
***утых на голову телок, обсуждают доцента, что он якобы не правильно учит и валит бедных на сессии. Смешно!
Народ, одумайтесь наконец то, все что нужно вам, вы можете получить сами, будь то образование, будь то знания о своих правах. Никто вас ничему учить не обязан досконально, все в ваших руках.
Если человек не хочет ничего знать и делать, а потом жалуется что все плохо у него в жизни складывается, мое мнение - это не система плохая, это человек е***н..Кстати на 1-2 курсах ССУЗ и ВВУЗ есть такие предметы как правоведение, где речь идет о конституции РФ и ГК РФ, также ТК РФ проходят. Студенты имея эту базу, должны знать о своих правах уже к 18-19 годам, как раз к совершеннолетию.
А по поводу школы, автор, в школе нужно знать не конституцию ученикам, в школе нужно именно получить общее представление о науках, как гуманитарных, так технических. Чтобы в будущем понять что ему ближе и идти учиться дальше.
Спасибо..
Сообщение отредактировал Phantom: 18 Ноябрь 2008 - 08:08