Ваш ТОП10 худших аниме
Отправлено 19 Апрель 2008 - 08:32
По теме: эта тема, имхо, актуальна, т.к. все относительно. Если бы я не посмотрел Air Master прямо перед Ikkitousen, то возможно бы реакция была бы не столь болезненна. Но все же, лично я хочу, чтобы ВЫ НИКОГДА НЕ СМОТРЕЛИ эти 10 аниме:
1. Neon Genesis Evangelion: Death & Rebirth (с поправкой - сразу после просмотра оригинального сериала)
2. Kimi ga Nozomu Eien - Akane Maniax (худший из кошмаров моей жизни, так испоганить КГНЕ это надо постараться)
3. Ikkitousen (сезон первый. Второй сезон даже не стал смотреть, хотя если клепают третий, возможно я в нем ошибюсь...)
Дальше пока не вспомнил, ибо бухать вредно.
Отправлено 19 Апрель 2008 - 03:03
Вообще, самое классное, это амвшка на Ikkitousen донт тач ми, только из-за нее в свое время качал)
Склепали второй и клепают третий сезон только ради пантсу ... жители страны восходящего солнца пантсу0фетешисты имо))))
Еще агент-айка я бы тоже не пожелал даже врагу смотреть, хоть и транслировали по телику один раз точно))))
Отправлено 19 Апрель 2008 - 03:57
Отправлено 19 Апрель 2008 - 08:46
he is my master - сам не знаю почему, может просто настроение не то было
Отправлено 20 Апрель 2008 - 07:03
Отправлено 20 Апрель 2008 - 08:38
Что еще можно было ожидать от пантсу-файтинга?) Ведь это не тен-тен какой-нибудь))) Хватило в свое время на 4 серии.
Вообще, самое классное, это амвшка на Ikkitousen донт тач ми, только из-за нее в свое время качал)
Склепали второй и клепают третий сезон только ради пантсу ... жители страны восходящего солнца пантсу0фетешисты имо))))
Еще агент-айка я бы тоже не пожелал даже врагу смотреть, хоть и транслировали по телику один раз точно))))
+1, фансервис слишком быстро надоедает, да и подан он ужасно. Я кстати Айку хотел как то посмотреть, но чтото передумал и посмотрел тогда Хеллсинг. Наверное не зря ^__^
не могу предложить свои варианты, т.к. если аниме мне не нравится, то я его просто перестаю смотреть). поэтому худших у меня нет.
Тоже неплохо ^^ но я все же предпочитаю смотреть все до конца, чтобы не было обидно за пропуск чего то возможно стОящего.
Долго думал, но так и не смог вспомнить чего-то такого, чтобы прям совсем уж нельзя смотреть. Elfen lied недолюбливаю, но если честно, в процессе просмотра он мне даже нравился, уже потом как-то он стал вызывать у меня неприязнь
Вот я тоже напрягся, и кроме тех 3-ех не смог вспомнить ничего... Но что-то точно было, причем не сам сериал, а его бездарные овашки или мувики...
blood+
he is my master - сам не знаю почему, может просто настроение не то было
а я блад+ с удовольствием посмотрел, скучно почти никогда не было. 51 серия это может и перебор, но за красные глазки и русскую местность гдето ближе к концу я на это не обратил внимания ^^
He is my master смотрел, даже понравилось в свое время. Сейчас - не уверен.
Отправлено 21 Апрель 2008 - 05:55
Отправлено 21 Апрель 2008 - 06:06
Отправлено 21 Апрель 2008 - 07:10
Отправлено 22 Апрель 2008 - 08:33
Отправлено 16 Июнь 2008 - 09:41
Melanholy of Haruhi Sudzumia - :ireful2:
все продолжения //hack.sign - :ireful2:
Dragonauts - :ireful2:
OVA по AIR - :ireful2:
Claymore - :ireful2:
Angel's Sanctuary - :ireful2:
Fate. Stay Night - :ireful2:
вобщем могу долго продолжать... - :ireful2:
Отправлено 16 Июнь 2008 - 09:51
ты жесток :this:School Rumble - :ireful2:
Melanholy of Haruhi Sudzumia - :ireful2:
все продолжения //hack.sign - :ireful2:
Dragonauts - :ireful2:
OVA по AIR - :ireful2:
Claymore - :ireful2:
Angel's Sanctuary - :ireful2:
Fate. Stay Night - :ireful2:
вобщем могу долго продолжать... - :ireful2:
Отправлено 16 Июнь 2008 - 10:05
Вобше по мне вот такое ужас
School Days
Weiss Kreuz Gluhen
Akane Maniax
BLASSREITER(тока снимают.. но бред поный :ireful3: )
Real Drive ( вобше от создателя GITS, может дальше что-то путное будет, все такии 1 серия была супер..)
Noein
REQUIEM FROM THE DARKNESS ( Рисовка убила наповал...)
Zombie Loan
VEXILLE -2077 Nippon Sakoku
Ragnarok_The_Animation
hack.sign ... но root как-то порадовал)
Отправлено 16 Июнь 2008 - 10:48
2 Plague: School Days - почему же? очень-очень моралистическое аниме, мне понравилось, хотя бы из за того что ГГ там не просто бака, а я его сам убить готов ^^ А Requiem from the darkness вообще сугойная вещь. Ты досмотрел? Матаичи-сан там отжигает ^^ Мне понравилось, но рисовка действительно убивала
Отправлено 16 Июнь 2008 - 10:55
А Melanholy of Haruhi Sudzumia пока не смотрел))
Отправлено 16 Июнь 2008 - 11:12
З.Ы. а вообще вы заразили меня скептицизмом, мне понравился он ^^
Сообщение отредактировал Ку-чан: 17 Июнь 2008 - 04:10
Отправлено 17 Июнь 2008 - 09:30
Отправлено 17 Июнь 2008 - 03:01
ты жесток :this:
Ну да... я вообще противник фан-сервиса, сериалов про отаку/гиков, сериалов по Играм, бессмысленных штампованных сёненов а-ля Наруто/Блич/Blood+, слишком длинных а-ля OnePiece, сериалов, которым не могут придумать нормальное окончание, а подсовывают фуфло "лишь бы закончить" а-ля Trinity Blood/Witch Hunter Robin/Gilgamesh... ну много таких
П.С. Requiem не трожьте - если отрезать последние 2 серии и сказать что типа автор откинул копыта и сериал остался неоконченным, то супер...
Отправлено 17 Июнь 2008 - 03:57
Ну да... я вообще противник фан-сервиса, сериалов про отаку/гиков, сериалов по Играм, бессмысленных штампованных сёненов а-ля Наруто/Блич/Blood+, слишком длинных а-ля OnePiece, сериалов, которым не могут придумать нормальное окончание, а подсовывают фуфло "лишь бы закончить" а-ля Trinity Blood/Witch Hunter Robin/Gilgamesh... ну много таких
П.С. Requiem не трожьте - если отрезать последние 2 серии и сказать что типа автор откинул копыта и сериал остался неоконченным, то супер...
даааа... Андрюх, я в тебе разочарован ^^ ну как можно не любить фансервис?!? ^__^
Отправлено 17 Июнь 2008 - 04:01
\+! \+1 Руки прочь от клеймор!!! По мену AMV классный есть. "Что вы к Клеймору так пристали, серии с пробуждением однорогой дикий сугой^^
Отправлено 17 Июнь 2008 - 05:27
Сообщение отредактировал Plague: 17 Июнь 2008 - 05:53
Отправлено 20 Июнь 2008 - 10:30
Я ничего бы не потеряла, не посмотрев: - FMA OVA. Онли фо фанс, еще раз просто взглянуть на всех любимцев. Более не за каким оно не нужно.)
ммм..ну и ..не смотреть Дефноут после смерти Эля, ага)
Отправлено 20 Июнь 2008 - 10:56
Отправлено 20 Июнь 2008 - 11:09
М, так мне не показалось что Тринити сильно недоделано..
Я ничего бы не потеряла, не посмотрев: - FMA OVA. Онли фо фанс, еще раз просто взглянуть на всех любимцев. Более не за каким оно не нужно.)
ммм..ну и ..не смотреть Дефноут после смерти Эля, ага)
FMA ОВашка +1.
Еще кстати вспомнил - I''S первые 2 овашки. I''S Pure уже вполне на уровне, но I''S - убогость.
Про ДН - частично согласен. Меня очень порадовала концовка в директорс кат. Таким должно быть истинное окончание ДН ^^ Либо как в лайв экшене, тоже очень даже неплохо.
2 hmmm : попса пошла ^^ это не объективное, кстати, мнение, я классики не столько пересмотрел, чтобы это утверждать.
Отправлено 20 Июнь 2008 - 11:33
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users