#1 Guest_NikPril_*
Отправлено 05 Февраль 2011 - 12:00
(Список программ надо запускать отдельно.)
Чтот нужно сделать , чтобы все-таки посмотреть ТВ?
Отправлено 05 Февраль 2011 - 01:19
- Запустите VLC;
- Инструменты -> Настройки -> Все -> Плейлист -> Поток по умолчанию;
- В поле "Поле по умолчанию" впишите адрес до плейлиста (например, c:\list.m3u), скачайте (http://www.reutov.ru/list.m3u) плейлист предварительно на компьютер.
Отправлено 05 Февраль 2011 - 11:44
#4 Guest_NikPril_*
Отправлено 05 Февраль 2011 - 08:11
Если я все правильно понял, то:
P.S. Если не поняли, смотрите скриншот:
- Запустите VLC;
- Инструменты -> Настройки -> Все -> Плейлист -> Поток по умолчанию;
- В поле "Поле по умолчанию" впишите адрес до плейлиста (например, c:\list.m3u), скачайте (http://www.reutov.ru/list.m3u) плейлист предварительно на компьютер.
Спасибо за советю Все получилось. Только показа все равно нет. Вроде надо куда-то вставить мой IP. Но куда и где его посмотреть?
Отправлено 05 Февраль 2011 - 11:41
Как вы узнали, что всё получилось если показа нет?Спасибо за советю Все получилось. Только показа все равно нет. Вроде надо куда-то вставить мой IP. Но куда и где его посмотреть?
Какая у вас операционная система (windows/linux/mac os)? Провод напрямую подключен к компьютеру или вы используете роутер/свитч? IP-адрес статический или динамический?
#6 Guest_NikPril_*
Отправлено 07 Февраль 2011 - 10:12
Как вы узнали, что всё получилось если показа нет?
Какая у вас операционная система (windows/linux/mac os)? Провод напрямую подключен к компьютеру или вы используете роутер/свитч? IP-адрес статический или динамический?
Система Windows
Провод плдключен к компу
IP должен быть динамический (по идее)
( а получилось то, что раньше при клике на иконку не появляся список программ)
Отправлено 08 Февраль 2011 - 12:44
Windows какой? XP, Vista, Seven?Система Windows
Провод плдключен к компу
IP должен быть динамический (по идее)
( а получилось то, что раньше при клике на иконку не появляся список программ)
Установлены сторонние firewall/антивирус (KIS, NOD32, Avira, Avast и т.д.)? Вполне возможно, что udp соединение блокирует антивирус/firewall. В том числе и стандартные утилиты windows - defender, брендмауэр.
#8 Guest_NikPril_*
Отправлено 08 Февраль 2011 - 03:55
Windows SP3Windows какой? XP, Vista, Seven?
Установлены сторонние firewall/антивирус (KIS, NOD32, Avira, Avast и т.д.)? Вполне возможно, что udp соединение блокирует антивирус/firewall. В том числе и стандартные утилиты windows - defender, брендмауэр.
Вообще-то летом прошлого года все работало. Вроде закачал немного помучился и все стало нормально. А недавно воостановил систему , где еще не было VLC.
А вот после установки что-то не заладилось
Отправлено 08 Февраль 2011 - 07:39
с недавнего времени возникла проблемка с просмотром
выдает окно с такой надписью :
Этот источник не открывается:VLC не может открыть MRL 'udp://@234.5.2.155:20000'. Ищите более подробную информацию в лог-файле.
windows vista? провод напрямую в комп, антивирус (нортон) пробовал отключать
Отправлено 08 Февраль 2011 - 08:23
Ошибки какие-либо были в процессе установки VLC? Когда восстанавливали ОС ошибки были? Вообще исходя из моей практики, восстановления системы куда вреднее для самой ОС, т.к. начинают происходить совершенно невероятные метаморфозы в ОС. Вы так и не ответили на вопросы про фаерволлы и антивирусы.Windows SP3
Вообще-то летом прошлого года все работало. Вроде закачал немного помучился и все стало нормально. А недавно воостановил систему , где еще не было VLC.
А вот после установки что-то не заладилось
Добрый вечер, у меня тоже не открывается. Это в тему IP-TV вопрос.добрый вечер.
с недавнего времени возникла проблемка с просмотром
выдает окно с такой надписью :
Этот источник не открывается:VLC не может открыть MRL 'udp://@234.5.2.155:20000'. Ищите более подробную информацию в лог-файле.
windows vista? провод напрямую в комп, антивирус (нортон) пробовал отключать
Отправлено 08 Февраль 2011 - 10:46
#13 Guest_NikPril_*
Отправлено 09 Февраль 2011 - 07:54
Ошибки какие-либо были в процессе установки VLC? Когда восстанавливали ОС ошибки были? Вообще исходя из моей практики, восстановления системы куда вреднее для самой ОС, т.к. начинают происходить совершенно невероятные метаморфозы в ОС. Вы так и не ответили на вопросы про фаерволлы и антивирусы.
Добрый вечер, у меня тоже не открывается. Это в тему IP-TV во
Установлен NOD32. Я отключал его. Результат прежний. Система восстановлена программой "Акронис". Поэтому проблем быть не должно. (ошибок не было).В моем понимании -что-то не так с адресацией
Отправлено 09 Февраль 2011 - 07:17
в консоле выполните кодУстановлен NOD32. Я отключал его. Результат прежний. Система восстановлена программой "Акронис". Поэтому проблем быть не должно. (ошибок не было).В моем понимании -что-то не так с адресацией
route print > d:\rout.txt
откройте этот файл и содержимое опубликуйте здесь. Скажите свой IP-адрес, вполне возможно, что у вас был прописан роут в системе со старой маской подсети/старым адресом сегмента.
Вообще проще Windows переустановить, т.к. причина может быть не только в адресации.
#15 Guest_NikPril_*
Отправлено 10 Февраль 2011 - 12:21
в консоле выполните код
route print > d:\rout.txt
откройте этот файл и содержимое опубликуйте здесь. Скажите свой IP-адрес, вполне возможно, что у вас был прописан роут в системе со старой маской подсети/старым адресом сегмента.
Вообще проще Windows переустановить, т.к. причина может быть не только в адресации.
Насколько я понимаю IP 89.208.236.11
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 Февраль 2011 - 05:37
Это внешний ip-адрес.Насколько я понимаю IP 89.208.236.11
Попробуйте запустить в консоле команду
route add 10.0.0.0 netmask 255.255.0.0 10.251.52.254 -pвведите в консоле
route printдолжно получиться приблизительно так
только за одним исключением, на картинке есть запись Адрес шлюза и под ним запись 10.251.173.254, в вашем случае должна быть запись - 10.251.52.254.
Если всё выполнили правильно перезагрузите компьютер и пробуйте смотреть ТВ.
Если я все правильно понял, то вы не можете смотреть ТВ одновременно подключившись к интернету.
#17 Guest_NikPril_*
Отправлено 13 Февраль 2011 - 12:02
Увы, опять ничего не получается. Комп ругается : route : неверный адрес шлюза netmaskЭто внешний ip-адрес.
Попробуйте запустить в консоле командуroute add 10.0.0.0 netmask 255.255.0.0 10.251.52.254 -pвведите в консолеroute printдолжно получиться приблизительно так
только за одним исключением, на картинке есть запись Адрес шлюза и под ним запись 10.251.173.254, в вашем случае должна быть запись - 10.251.52.254.
Если всё выполнили правильно перезагрузите компьютер и пробуйте смотреть ТВ.
Если я все правильно понял, то вы не можете смотреть ТВ одновременно подключившись к интернету.
Отправлено 14 Февраль 2011 - 12:11
У вас ТВ работает без подключения к интернету? ОС "чистая" или сборка какая-нибудь а-ля ZverCD/DVD и т.д.?Увы, опять ничего не получается. Комп ругается : route : неверный адрес шлюза netmask
в консоле введите код
ipconfig > d:\ipconf.txt route print > d:\rp.txtЗдесь выложите оба файла.
#19 Guest_NikPril_*
Отправлено 15 Февраль 2011 - 11:42
Система Zwer. VLC работал уже в этой системе, а сейчас вообще не работает (И без инета)У вас ТВ работает без подключения к интернету? ОС "чистая" или сборка какая-нибудь а-ля ZverCD/DVD и т.д.?
в консоле введите кодipconfig > d:\ipconf.txt route print > d:\rp.txtЗдесь выложите оба файла.
ipconf.txt 593байт 7 Количество загрузок:
rp.txt 1,93К 7 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал NikPril: 15 Февраль 2011 - 11:44
Отправлено 15 Февраль 2011 - 11:59
Установите Windows заново используя оригинальный образ системы. Все эти сборки... одним словом сборки. Просто переустановите ОС и всё будет нормально работать.Система Zwer. VLC работал уже в этой системе, а сейчас вообще не работает (И без инета)
ipconf.txt 593байт 7 Количество загрузок:
rp.txt 1,93К 7 Количество загрузок:
#21 Guest_NikPril_*
Отправлено 20 Февраль 2011 - 11:38
Ну, что же... Спасибо и за это. Извините за отнятое время.Установите Windows заново используя оригинальный образ системы. Все эти сборки... одним словом сборки. Просто переустановите ОС и всё будет нормально работать.
Отправлено 20 Февраль 2011 - 12:18
Не за что. Это не мое дело, но всё-таки, вам проще будет переустановить систему заново, чем пытаться реанимировать вашу ОС. Проблема может быть в чём угодно. Может драйвера не хватает какого-нибудь, может реестр "накрылся", может, может, может... Поймите правильно, люди делают эти сборки кое как о чём они в открытую заявляют, что использование их творений на свой страх и риск. Чистый образ не так уж и сложно найти, с ключами так же проблем нет. Пиратская бухта вам в помощь.Ну, что же... Спасибо и за это. Извините за отнятое время.
#23 Guest_Cmetaha_*
Отправлено 23 Март 2011 - 01:46
Отправлено 23 Март 2011 - 09:34
Всем привет... можно ли на MAC OS 10.6.7 смотреть телевизор через VLC
https://www.reutov.ru/tv/watch/
#25 Guest_Cmetaha_*
Отправлено 23 Март 2011 - 11:21
Темы с аналогичным тегами Медиаплеер, VLC player, IPTV
Услуги компании & Техническая поддержка. →
Цифровое телевидение →
Iptv На Телевизоре (Не Смарт Тв) Без Компа (Через Роутер)Автор mnmg , 06 Янв 2015 IPTV, Медиаплеер |
|
|
||
Цифровое телевидение →
Не Работает Ip-Tv На Ленина 3, Около 10 ДнейАвтор alexbocha , 01 Сен 2014 IPTV, VLC player |
|
|
||
Цифровое телевидение →
Iptv На Tv Philips Smart TvАвтор Hellyeah , 18 Янв 2014 IPTV |
|
|
||
Цифровое телевидение →
Не Работает IptvАвтор qwerty11 , 13 Авг 2013 VLC player |