Из всего вышесказанного ничего непонятно, одни эмоции. Пожалуйста побольше конкретики.Что значит - сидите и настраивайте ???? Мне заказчик что установил, тем и пользуюсь, я не могу это перенастроить. Как только пытаюсь подключиться к серверу клиента - интернет сразу вылетает. Не говоря уже о системе клиента, а это подключение еще через один сервер. Подозреваю, что все зависит от настроек самого соединения.
Кроме того, в РТ соединение очень нестабильно, а если настраиваешь систему заказчика, при этом вылетаешь из инета, то это может иметь необратимые последствия для системы.
Странно, что с другими провайдерами все отлично работало, провайдеров было много, у меня частые командировки. А вот в РТ - у меня не работает ничего, при этом, по словам их специалистов, виноват мой компьютер!
Интернет В Реутове
Отправлено 15 Январь 2013 - 06:57
Отправлено 16 Январь 2013 - 09:18
Ранее у меня были другие провайдеры интернета. Вообще никаких проблем со схемой, описанной выше, у меня не было. И роутера у меня тоже не было.
При подключении в Реутов Телеком данная схема с VPN подключением не работает. Наличие роутера вообще не влияет на подключение по VPN, мне это подтвердили несколько ИТ специалистов. Зависит все от настроек сети, которые сделаны в Реутов Телеком .
Мой вопрос - как можно получить нормальный интернет в Реутове, РТ я вообще не рассматриваю, это каменный век, к сожалению.
Отправлено 16 Январь 2013 - 09:57
Отправлено 17 Январь 2013 - 07:37
Без комментариев.Перенастроить я его не могу.
Отправлено 17 Январь 2013 - 08:17
Пэтому мой вопрос был с самого начала - как получить нормальный интернет в Реутове. Но я, видимо, сильно ошиблась форумом)))) Сорри! В другом месте мне подсказали. Вопрос закрыт, всем спасибо!
Отправлено 15 Март 2013 - 08:46
Отправлено 15 Март 2013 - 08:54
Это где?свс сделал клон новой тарифной сетки рт, делаем выводы
Отправлено 15 Март 2013 - 08:59
http://svsreut.ru/index.php?page=document&part=tarifЭто где?
тарифные планы действуют с 01.04.2013г
Отправлено 16 Март 2013 - 05:55
Извиняюсь .... но Уссаться)))http://svsreut.ru/in...ment&part=tarif
тарифные планы действуют с 01.04.2013г
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users