Сообщение отредактировал landlord: 08 Октябрь 2009 - 07:47
Синий экран
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 07:46
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 03:04
Ты попробуй с оперативкой поколдовать, т.к. во всех 4 ссылках речь идет о ошибках записи в оперативку данных в область несуществующую. И это еще, ты когда виндовс переустанавливаешь кабель из сетевой карты вытаскивай.1. неподходит,тк ошибка возникает даже на только что установленной лицензии сп2,при полном форматировании жесткого диска,и установленными сетевыми драйверами,тоесть другие драйверы даже еще неустанавливал а ошибка уже вылетает.
2.майкрософт говорить что это следствие вируса,тоже неможет быть,тк до возникновения ошибки кробе диска с виндой и диском драйверов никакой информации в компьютер не поступало,вирусов неможет быть,также там говорят удалить вредоносный ключ в реестре drct16,такова даже нету=)
3.ну тут что то про W NT "Если вы установили сп2 на NT и пытаетесь удалить протокол TCP/IP" у меня не NT и протоколы я неудалял=)
4. "может быть проблема в usb драйвере от Lexar Media",такова у меня нету,стоит родной usb 2.0 драйвер входяший с сборку аж СП1,смысла обновлять нету,тк на майкросовте лежит тот же самый
Надо нести комп в сервис центр,думаю это что то с железом,мб что то из железа плохо совместимо в материнкой о_0
Но всюравно спасибо=)
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 04:12
Да, и попробуй немного разогнать память по частоте, возможно у тебя такая же привиредливая мамка как у меня,без разгона память не работает или работает не так как нужно
Я чайник,как разогнать оперативку?=))
Ошибка была когда еще кабеля РТ небыло в квартире,тогда как то эта проблема нетревожила тк включенная сеть вовсе ненужна была.В общем и так и так устанавливал винду ошибка не исчезает,интересно то что она возникает Только при включении компа в включенной сетью,если включить сеть после включения компа,ошибка ниразу не возникала=/Ты попробуй с оперативкой поколдовать, т.к. во всех 4 ссылках речь идет о ошибках записи в оперативку данных в область несуществующую. И это еще, ты когда виндовс переустанавливаешь кабель из сетевой карты вытаскивай.
Да и еще,вроде если снять галочки в настройках сети с "Клиент для сетей Microsoft"
или "служба доступа к файлам и принтерам сетей Microsoft" то вроде ошибка реже выскакивает,или вообще какое то время не выскакивает,точно не помню надо проверить,но вроде если их снять то по фтп нельзя серфить или я ошибаюсь? ..Мб дело тут в чем то? мб какаято служба или еще что то мешается?=/
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 06:54
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 07:20
Синий экран выскакивает не при подключении сетевого кабеля,а при включении компа с включенной сетью,стоит кабель или нет-неважно=/
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 05:09
А оказалось все предельно просто=/ Удалил из автопуска 2 проги которые устанавливались с дровами -
Asus Smart doctor и MSI Dual Core Center...
Сори за некро пост,может кому поможет...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users