Заработало IP TV Мира 55 и как не странно в том же "тестовом" режиме-каналы перепутаны и не все работают,проверил 10-15 шт.И на сайте РТ появилась ссылка на плей лист.Уже радует! Может "жизнь налаживается"?
Отправлено 12 Март 2014 - 08:42
Отправлено 12 Март 2014 - 09:07
Ура!
Хорошая новость.
Отправлено 13 Март 2014 - 04:48
Заработало IP TV Мира 55 и как не странно в том же "тестовом" режиме-каналы перепутаны и не все работают,проверил 10-15 шт.И на сайте РТ появилась ссылка на плей лист.Уже радует! Может "жизнь налаживается"?
В разделе "Телевидение" появилась вот такая фраза "Услуга оказывается ООО «Инфотек» на основании лицензии № 114394 на оказание услуг связи для целей кабельного вещания." Раньше, мне кажется, её не было. Это к вопросу о правообладателях.
Отправлено 13 Март 2014 - 02:05
Это обнадёживает.
Отправлено 08 Июнь 2014 - 06:31
Опять добрался до этого мифического iptv, не уверен вообще, что он существует.
Есть маршрутизатор wnr1000v2 с прошивкой v1.0.2.12 RU.
Настройка порта к которому подключен ноут для проверки:
На ноутбуке win7 x64, firewall отключен.
Настройки ip подхватываются по dhcp.
Шлюз по умолчанию 10.251.64.254, пингуется.
На маршрутизаторе на всякий случай прописал маршрут. =) очепятка
Что делать?
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал ikhalilov: 08 Июнь 2014 - 06:37
Отправлено 08 Июнь 2014 - 09:12
хотел добавить
- пробовал ещё прошивку заграничную последнюю, результат тот же.
- после перепрошивок естественно делал полный сброс.
Отправлено 08 Июнь 2014 - 10:27
Тупой вопрос, а без роутера работает?
Отправлено 09 Июнь 2014 - 01:24
не пробовал пока, сегодня вечером подключу проверю. возможно проблема в маршрутизаторе.
Отправлено 09 Июнь 2014 - 06:23
подключил напрямую.
ось win8.1 x64
firewall отключен.
без подключенного vpn - не работает
с включенным vpn, прописал маршрут 10.251.0.0 mask 255.255.0.0 10.251.64.254 - та же фигня.
есть вероятность что сегмент сети не подключен?
Сообщение отредактировал ikhalilov: 09 Июнь 2014 - 06:25
Отправлено 09 Июнь 2014 - 10:59
подключил напрямую.
ось win8.1 x64
firewall отключен.
без подключенного vpn - не работает
с включенным vpn, прописал маршрут 10.251.0.0 mask 255.255.0.0 10.251.64.254 - та же фигня.
есть вероятность что сегмент сети не подключен?
Скорее всего надо настроить оборудование РТ. Создайте заявку на тв. думаю настроим
Отправлено 10 Июнь 2014 - 06:12
Скорее всего надо настроить оборудование РТ. Создайте заявку на тв. думаю настроим
Уваждаемый Сундук! А можно и на Парковой 6 настроить IPTV?
Как правильно создать заявку на тв? Я через личный кабинет писал о проблемах с IPTV 1 июня и 5 июня, ответ был: "Добрый день.Ваше обращение передано в тех.службу.". Но пока всё по-старому, т.е., работают обычно от 2 до 9 каналов из 100 с лишним в плейлисте.
Сообщение отредактировал egghead: 10 Июнь 2014 - 06:25
Отправлено 10 Июнь 2014 - 07:09
тоже завел, что-то вроде вопроса. жду =) Гагарина 17. отпишу как осчастливят
Отправлено 10 Июнь 2014 - 07:46
Уваждаемый Сундук! А можно и на Парковой 6 настроить IPTV?
Как правильно создать заявку на тв? Я через личный кабинет писал о проблемах с IPTV 1 июня и 5 июня, ответ был: "Добрый день.Ваше обращение передано в тех.службу.". Но пока всё по-старому, т.е., работают обычно от 2 до 9 каналов из 100 с лишним в плейлисте.
Если передали в т.п. то посмотрят настройки. вообще обычно по звонку в техслужбу заявки создавались на ремонт тв
Отправлено 22 Июнь 2014 - 05:42
Если передали в т.п. то посмотрят настройки. вообще обычно по звонку в техслужбу заявки создавались на ремонт тв
На это письменное обращение не было реакции больше двух недель. Не вытерпел, позвонил в тех. поддержку, сначала пробовали дистанционно настроить - не получилось. Зафиксировали заявку, вызвали мастеров на дом. Приехали, настроили. Большинство каналов плейлиста заработали, за что их благодарю! Как я понял, проблема была в свиче на чердаке дома.
Отправлено 22 Июнь 2014 - 07:49
На это письменное обращение не было реакции больше двух недель. Не вытерпел, позвонил в тех. поддержку, сначала пробовали дистанционно настроить - не получилось. Зафиксировали заявку, вызвали мастеров на дом. Приехали, настроили. Большинство каналов плейлиста заработали, за что их благодарю! Как я понял, проблема была в свиче на чердаке дома.
Вот и познакомились)) Это был я с ноутом. В общем да проблема в свиче есть почему то мултикаст (тв) не выходит со свича на остальное оборудование... завтра планируем заменить его.
Отправлено 22 Июнь 2014 - 10:43
Уважаемый Sunduk
Как бы Вы спрогнозировали техническую и организационную возможность со временем улучшить стабильность трансляции локального IPTV?
Разумеется, Ваше предположение не может рассматриваться, как однозначная гарантия отрицательного или положительного результата.
Но интересно мнение сотрудника провайдера.
Отправлено 22 Июнь 2014 - 10:51
Уважаемый Sunduk
Как бы Вы спрогнозировали техническую и организационную возможность со временем улучшить стабильность трансляции локального IPTV?
Разумеется, Ваше предположение не может рассматриваться, как однозначная гарантия отрицательного или положительного результата.
Но интересно мнение сотрудника провайдера.
К сожалению у нас стоит оборудование Dlink и тут трудно вообще что то угадать как оно себя будет вести... Последнее время с их оборудованиванием вообще беда... провайдер то судя по всему нормально мултикаст вещает... по край не мере я последнее время смотрю дома тв без проблем.
У меня предложений много, но они не куму не интересны
Отправлено 23 Июнь 2014 - 12:23
Уважаемый Sunduk
Благодарю Вас за ответ.
Я понял так, что оборудование d link не удовлетоврительно настраивается на передачу локального IPTV.
Поэтому технической возможности обеспечить стабильность вещания нет.
Отправлено 23 Июнь 2014 - 12:39
Нет, D-Link считается глюком вообще. Но думаю, в этом мнении есть элемент брендодрочерства, т. к. первоочередная цель любого профессионального оборудования - это выкачивание денег из малого и среднего бизнеса, а вовсе не осчастливливание ближнего своего безглючной работой. У тех же Кисок тоже косяков хватает...Я понял так, что оборудование d link не удовлетоврительно настраивается на передачу локального IPTV.
Отправлено 23 Июнь 2014 - 12:52
Уважаемый Boris 3000
У меня мизерный опыт по оборудованию этому и он касается всего лишь домашних роутеров.
На этом примере смог понять, что у всех брендов есть модели рабочие и модели полу рабочие. А также есть модели как бы рабочие, но с "кастрированными" степенями свободы по настройке. Что приводит к невозможности использования для некоторых задач.
Выявить бренд, новые изделия которого не преподнесут неприятный сюрприз, мне не удалось.
Сообщение отредактировал Klyachin: 23 Июнь 2014 - 12:53
Отправлено 23 Июнь 2014 - 01:33
Нет, D-Link считается глюком вообще. Но думаю, в этом мнении есть элемент брендодрочерства, т. к. первоочередная цель любого профессионального оборудования - это выкачивание денег из малого и среднего бизнеса, а вовсе не осчастливливание ближнего своего безглючной работой. У тех же Кисок тоже косяков хватает...
Тут нет у каждого бренда есть косяки... так же и циски у них много вариантов выкачивания денег из пользователей, но я как то разбирал длинки на ремонте и увы.... китай такой китай (
Отправлено 27 Июнь 2014 - 08:13
Тут нет у каждого бренда есть косяки... так же и циски у них много вариантов выкачивания денег из пользователей, но я как то разбирал длинки на ремонте и увы.... китай такой китай (
Здравствуйте уважаемый! Пока вы в ветке и не ушли, не могли бы вы проходя мимо обратить внимание на адрес ул. Гагарина д.30
Проблема как и у всех - какое то время iptv работало и работало замечательно. Потом пропало. Прошла неделя, все восстановилось и вот потом через месяц, вот уже как второй месяц к ряду, опять нет IPTV. Хочу заметить что какой то IGMP трафик на интерфейс все таки приходит при запросе на поток, но в итоге поток не запускается. Что и говорить что пытался и с роутером и без роутера и без VPN. Если вдруг будет возможность, обратите внимание. Спасибо.
Ну и само собой, если заглянете, то вкусный чай , вкусное пиво - на выбор дорогому гостю )) Квартира 60.
Сообщение отредактировал Zalex: 27 Июнь 2014 - 08:14
Отправлено 28 Июнь 2014 - 10:56
Здравствуйте уважаемый! Пока вы в ветке и не ушли, не могли бы вы проходя мимо обратить внимание на адрес ул. Гагарина д.30
Проблема как и у всех - какое то время iptv работало и работало замечательно. Потом пропало. Прошла неделя, все восстановилось и вот потом через месяц, вот уже как второй месяц к ряду, опять нет IPTV. Хочу заметить что какой то IGMP трафик на интерфейс все таки приходит при запросе на поток, но в итоге поток не запускается. Что и говорить что пытался и с роутером и без роутера и без VPN. Если вдруг будет возможность, обратите внимание. Спасибо.
Ну и само собой, если заглянете, то вкусный чай , вкусное пиво - на выбор дорогому гостю )) Квартира 60.
Учтем)
Отправлено 06 Июль 2014 - 09:38
Проконсультируйте пожалуйста. Есть телек Самсунг-7000, плохо работает антенна, хочу подключить к нему интернет, как лучше сделать. Есть WI-FI, но опять же не смог подключить на компе телевиденье через wi-fi. Как лучше подсоединить телевиденье, через приставку или можно напрямую?
Отправлено 07 Июль 2014 - 08:44
Только у меня сегодня не работает iptv?
Темы с аналогичным тегами VLC player
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users