Петербургским детям предложили молиться за Димитрия и Владимира
Отправлено 16 Июнь 2010 - 11:49
Фантазёры сами призывают к себе фантазии, а в случае с верующими в Бога, Бог призывает к себе, вниманием, чудесами, присутсвием, совестью, тварениями, Евангелием, сошествием на земл, распятием, воскресением и так далее.
Отправлено 17 Июнь 2010 - 12:22
Отправлено 17 Июнь 2010 - 12:28
Разница огромна как между огнём водой.
Фантазёры сами призывают к себе фантазии, а в случае с верующими в Бога, Бог призывает к себе, вниманием, чудесами, присутсвием, совестью, тварениями, Евангелием, сошествием на земл, распятием, воскресением и так далее.
Не пудри себе мозг занимательной книжкой,принятой язычником!
При чём здесь твоя вера???
Ты веришь в Бога или в книжку,написанную 12 долбо*бами-рыбаками?
Если хочешь вести за собой людей,говори серьёзно,а не так,как фокусник на ярмарке...Блядь,противно даже,что в наш ё*аный городок Господь посылает ТАКИХ странных "посланцев"...
[Фантазёры- они такие верующие))]
Титан,ты видишь реакцию нормальных людей?
Сообщение отредактировал случайный человек: 17 Июнь 2010 - 12:35
Отправлено 17 Июнь 2010 - 12:42
Понял,почему не любите Титана..
Как насчёт темы- словесной дуэли двух шизов,-я считаю себя одержимым демоном по имени Иссалим (Титану сообщал об этом в лс,он отвечал.что не считает необходимым даже выяснять,кто это(будешь ли ты знать,что сказать мне,кроме "Господи,помилуй",если я приду к тебе?),а Титан-Ваш представитель,скромный Божий человек,он всею душой за вас,люди,в то время как я называю вас "расходным материалом" и "отродьем"?..
Если Титан и ещё 3 человека согласятся ,постараюсь поддержать шоу!(думаю,ржачка будет,Титан ведь!!!)
Сообщение отредактировал случайный человек: 17 Июнь 2010 - 12:50
Отправлено 17 Июнь 2010 - 01:30
Им хочется верить в фантазию и она их не убеждает в своей вере, а религиозные люди верят даже если бы не хотели, потому что Бог убеждает в вере в себя.[Фантазёры- они такие верующие))]
Отправлено 17 Июнь 2010 - 01:46
Я находился в поисках духовных ответов с детского сада, с Евангелием ознакомился в 6 классе, а до этого времени учился от совести, от того, чьё присутствие ощущал постоянно.Не пудри себе мозг занимательной книжкой,принятой язычником!
При чём здесь твоя вера???
Ты веришь в Бога или в книжку,написанную 12 долбо*бами-рыбаками?
Если хочешь вести за собой людей,говори серьёзно,а не так,как фокусник на ярмарке...Блядь,противно даже,что в наш ё*аный городок Господь посылает ТАКИХ странных "посланцев"...
И когда меня уговорили прочитать Евангелие, то удивился тому, что знаю оттуда всё.
Это было настолько одинаковым с тем чему меня учила совесть и тот кто мне помогал по жизни, что я понял, что они взаимосвязаны и что Евангелие это ни что иное как данное совестью и тем кто помогает нам.
Небыло и нет никакого сомнения что это передано учениками Христа от Бога, а не написано только от cебя.
И что с того, что они были рыбаками, это темболее доказывает боговдохновенность, что какие то рыбаки изложили подобное, что рыбакам и не снилось.
Как показывает опыт, не все способны учится от соВести, по этому благоВестие тем более нужнее, если оно запечатлено на бумаге.
Сообщение отредактировал TITAN: 17 Июнь 2010 - 01:51
Отправлено 17 Июнь 2010 - 07:49
интересный привел пример... без того и другого человеку не жить, и то и другое человека может убить. что важнее? что правильнее? ответ один - все. но в разумных пределах.Разница огромна как между огнём водой.
это все тоже фантазии.Бог призывает к себе, вниманием, чудесами, присутсвием, совестью, тварениями, Евангелием, сошествием на земл, распятием, воскресением и так далее.
Отправлено 17 Июнь 2010 - 10:00
ололо! Сериал "Сверхъестественное", да? )я считаю себя одержимым демоном по имени Иссалим
Отправлено 17 Июнь 2010 - 11:10
То есть ты призываешь заботиться о себе (молиться, создавая рай в своей личной башке), а не строить на благо многих? Как-то эгоистично, тебе не кажется?Так что да, если молится, то рай прежде наступит в твоей душе.
Отправлено 17 Июнь 2010 - 11:10
Нет смысла спорить со скептиками...
Сообщение отредактировал Бузи: 17 Июнь 2010 - 12:10
Отправлено 17 Июнь 2010 - 04:29
Не я призываю, а ты сделал себе такое мнение которое хочешь слышать, вот это точно эгоистично.То есть ты призываешь заботиться о себе (молиться, создавая рай в своей личной башке), а не строить на благо многих? Как-то эгоистично, тебе не кажется?
Не нужно ничего придумывать, я говорю именно о том что- делать и то и другое из которых духовному уделять особое внимание.
Все духовные люди так и делают.
Каждому герою нужен антигерой, они мои антигерои.TITAN, чего вы с ними спорите?! Они слышат только то, что хотят, не убивайте время зря, они сами придут к Богу...
Нет смысла спорить со скептиками...
Сообщение отредактировал TITAN: 17 Июнь 2010 - 04:30
Отправлено 17 Июнь 2010 - 05:09
Отправлено 17 Июнь 2010 - 05:24
мания...Каждому герою нужен антигерой, они мои антигерои.
Отправлено 17 Июнь 2010 - 06:05
12 [Говорю так] не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус. 13 Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, 14 стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users