Парковка на бардюрах.Задолбали!
Отправлено 03 Январь 2011 - 07:03
СНиП отменили? Ну-ну.
Отправлено 03 Январь 2011 - 07:08
А вот ты попрыгай с коляской по высоким бордюрам. Значит надо делать съезды. А если буду съезды, автомобилисты смогут легко заехать.Столбы не панацея и очень плохое решение с точки зрения безопасности - спец.техника не может вплотную подъехать к подъезду или зданию. Высокий бардюр более элегантное решение и для спец.машин не проблема.
СНиП отменили? Ну-ну.
В выхино такая ситуация.
Отправлено 03 Январь 2011 - 07:14
У нас тоже етсь такая ситуация. Но повторюсь еще раз: столбы в критической ситуации будут помехой, что значит потерянное время и чья-то жизнь. А если кто-то так заезжает, то... про кирпичи я уже рассказал. А вообще, многие водилы и слова понимают. Доступным языком на лобовуху объяву прикрепить и порядок.В выхино такая ситуация.
Отправлено 03 Январь 2011 - 07:21
мм..папаша-супергерой, что-то новоеП.С 2 обращение к любителям своей собственности!! Я не глупый портить машину, так что мусора не помогут, а влоб я и сам могу дать не плохо!!!
Отправлено 03 Январь 2011 - 07:22
да и приняли новый тока выполнять его будут лет хз сколько, потому что все что одобрено старому имеет право на постройку.Столбы не панацея и очень плохое решение с точки зрения безопасности - спец.техника не может вплотную подъехать к подъезду или зданию. Высокий бардюр более элегантное решение и для спец.машин не проблема.
СНиП отменили? Ну-ну.
Россия страна приколов
Отправлено 03 Январь 2011 - 07:30
А я ж тогда кто?
Отправлено 03 Январь 2011 - 11:06
Злой мальчик, который не знает почему его забанилиА я ж тогда кто?
Отправлено 03 Январь 2011 - 11:08
Отправлено 04 Январь 2011 - 10:19
Покатался я вчера по Реутово на Скорой,скажу вам честно ситуация просто отвратная. Машин не просто много а очень много ,плюс еще снег не убирают вообще кошмар. Водители бросают машин как попало, от того что встать негде а про брошенные машины и говорить не хочу. Особенно много на Юбилейном их, подснежники блин.
В некоторые дворы заехать просто не реально. Мне интересно кто отвечает за уборку снега в городе? Помню одну зиму нагнали таджиков в таком количестве,что снега вообще не было,а сейчас никого нет.
Будьте терпимее друг к другу. И удачи на дорогах.
Отправлено 04 Январь 2011 - 02:45
Доброе утро всем.
Покатался я вчера по Реутово на Скорой,скажу вам честно ситуация просто отвратная. Машин не просто много а очень много ,плюс еще снег не убирают вообще кошмар. Водители бросают машин как попало, от того что встать негде а про брошенные машины и говорить не хочу. Особенно много на Юбилейном их, подснежники блин.
В некоторые дворы заехать просто не реально. Мне интересно кто отвечает за уборку снега в городе? Помню одну зиму нагнали таджиков в таком количестве,что снега вообще не было,а сейчас никого нет.
Будьте терпимее друг к другу. И удачи на дорогах.
Прыгнул в сугроб, у сугроба отвалилось левое зеркало....
зы. не моё
А как вам такие красавцы?
Отправлено 04 Январь 2011 - 03:22
Ставлю на стоянку на юбилейном проспекте, у автомойки.
Так стоянка забита всего процентов на 40. Первая стоянка процентов на 60%.
Т.е. спокойно машин 300 влезет. И строить ничего не надо. Вот только вы загоните туда свою машину и машину соседа.
Отправлено 04 Январь 2011 - 03:51
Кстати по поводу гаражей.
Т.е. спокойно машин 300 влезет. И строить ничего не надо. Вот только вы загоните туда свою машину и машину соседа.
на Котовского еще стоянку поставили, на теплотрассе...
Сообщение отредактировал kwach: 04 Январь 2011 - 03:51
Отправлено 04 Январь 2011 - 04:13
А где она?на Котовского еще стоянку поставили, на теплотрассе...
Стоянки есть, мест свободных валом.
Зачем что-то строить, сначала займите эти места пустующие.
Отправлено 04 Январь 2011 - 04:48
Отправлено 04 Январь 2011 - 04:51
vento часть этой стоянки арендует реутов -шевроле да еще и нисан туда присоединился,так что скорее всего это свободны их места.
За три года, новые авто занимали пару линий у забора и всё.
А вот вся остальная часть после второго ряда к ТЕЦ, пустая.
У первой стоянки, не кто не арендует.
Правда на первой вроде как цена 3000р., на второй, 2500 р.
Отправлено 04 Январь 2011 - 06:10
Сообщение отредактировал -={X}=-: 04 Январь 2011 - 06:10
Отправлено 04 Январь 2011 - 07:23
Отправлено 04 Январь 2011 - 07:37
Конечно нет. Вообще не понятно на каком основании там сделана стоянка, не понятно кому земля принадлежит, ведь там гаражный кооператив и видимо председатель наш с этого имеет баблос.vento договор на оказание услуг есть?
Сообщение отредактировал Spayn: 04 Январь 2011 - 07:37
Отправлено 04 Январь 2011 - 07:44
Ты просто мало общался с Иксом, я уже и ошибок не замечаю, привык Это своеобразная стилистика написания текста, очень оригинально.-={X}=-, давай я тебе учебник по русскому языку подарю? Изучишь в нем синтаксис и пунктуацию. А то такое впечатление, что под твоим ником сидит либо полицейский, либо школьник, либо приезжий сам знаешь от куда. =) Вообще непонятно чего ты пишешь! Читая предложение без запятых, его можно трактовать в ста вариациях. У Японцев, вроде бы, тоже запятых нет.
Отправлено 04 Январь 2011 - 07:58
Только его подобие.vento договор на оказание услуг есть?
Ну раз договора нету, давайте все машины выгоним, а там их более 500 и поставим во дворе))
Где ты там гаражный кооператив нашёл?Конечно нет. Вообще не понятно на каком основании там сделана стоянка, не понятно кому земля принадлежит, ведь там гаражный кооператив и видимо председатель наш с этого имеет баблос.
Отправлено 04 Январь 2011 - 08:25
Под землёй, на которой это стоянка разбита.Где ты там гаражный кооператив нашёл?
Отправлено 04 Январь 2011 - 08:37
Завидую капец как! На Носовихе вообще ничего нет. (Кстати по поводу гаражей.
эх, не надо было с Юбилейки переезжать.
Отправлено 04 Январь 2011 - 08:49
Под землёй, на которой это стоянка разбита.
Хрена себе, откуда там гаражи?
Даже заезд не видел.
Ещё лет 10 назад. Тогда пустырь разравняли, и буквально за неделю появилась стоянка))
Отправлено 04 Январь 2011 - 09:01
Упс, моя ошибка, я перепутал стоянкиХрена себе, откуда там гаражи?
Даже заезд не видел.
Ещё лет 10 назад. Тогда пустырь разравняли, и буквально за неделю появилась стоянка))
Отправлено 04 Январь 2011 - 09:09
раз его нет, ели что лучится(постучать по дереву) стоянка за твой авто не отвечает, то есть ты свои деньги просто даришь.Только его подобие.
возвращайся все простимэх, не надо было с Юбилейки переезжать.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users