Что такое сказал Кудрин что его уволили?
Автор
TITAN
, Сен 26 2011 08:21
6 ответов в теме
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 08:21
Видео есть?
А то я смотрел не нашёл.
Он там где то в США что то ляпнул.
А то я смотрел не нашёл.
#2 Guest_greentrol_*
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 09:44
Кудрин сказал что он не желает работать в правительстве которым руководит Медведев.
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 10:02
Он ляпнул как раз то, что хотел.
Ещё год назад Медвед сказал, что если не будет президентом на второй срок, то уйдёт из политики и займётся преподаванием.
Соответственно Кудрин раскатал губу на прост премьера при президенте Путине. И, по слухам, Путин ему это обещал.
Сейчас Кудрин зело обижен.
Просто Президент успел перым, громко сказать об отставке, после этого уже не оставалось выбора. Если бы Президент этого не сделал, Кудрин уволился бы сам.
Ещё год назад Медвед сказал, что если не будет президентом на второй срок, то уйдёт из политики и займётся преподаванием.
Соответственно Кудрин раскатал губу на прост премьера при президенте Путине. И, по слухам, Путин ему это обещал.
Сейчас Кудрин зело обижен.
Просто Президент успел перым, громко сказать об отставке, после этого уже не оставалось выбора. Если бы Президент этого не сделал, Кудрин уволился бы сам.
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 10:15
Кудрин был одним из самых адекватных министров в говенном правительстве сраного раба с галер(шоб он сдох сцуко)
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 11:31
все проще он просто не захотел отвечать за то что у нас тут будет скором временем.
Сообщение отредактировал -={X}=-: 26 Сентябрь 2011 - 11:31
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 10:38
http://echo.msk.ru/blog/dgudkov/815564-echo/Видео есть?
А то я смотрел не нашёл.
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 11:53
Да не то это. Это все видели. Я говорю про то видео, где Кудрин высказался в США на каком то выступлении.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users