Перейти к содержимому


Фотография

Качество Связи


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
670 ответов в теме

#1 alextsmg

alextsmg

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 01:40

Здравствуйте, мой тариф подключения к сети по тарифному плану 11000 последнее время составляет в часы-пик с 16 до 24 часов, судя по программе спридтест 1500-1700. Реально скорость интернет-соединения составляет судя по той де самой программе в районе 8000-8300 на закачку только после 2-х часов ночи. При звонке в службу техподдержки (звоню с Новой 10), мне отвечают, что проблем по данному адресу не обнаружено. Но, неужели трудно согласится с тем, что реально на нас на всех просто не хватает объема канала и заявленный тариф себя никак не оправдывает. Я считаю, что нужно что-то делать с качеством связи, а не просто собирать с людей деньги неоправданно. Спасибо.

Сообщение отредактировал alextsmg: 25 Октябрь 2012 - 01:43

  • 0

#2 support

support

    Техподдержка

  • Администраторы
  • PipPipPip
  • 2 705 сообщений
  • Пол:Мужской

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 04:42

Здравствуйте, нам трудно сказать так, почему у Вас возникают проблемы со скоростью. Проблем общего характера сейчас не наблюдается. Чтобы подробно произвести диагностику Вашей проблемы, нам потребуется некоторая информация:

1)Подключиться на прямую для проведения диагностики,отключить доп.оборудование (роутеры и т.д)

2)Написать Ваш адрес подключения

3)Когда будет наблюдаться проблема, сделать с помощью команды pathping диагностику пинга (internet.reutov и к примеру yandex.ru). Открыть командную строку можно следующим способом: Сочетание клавиш WINDOWS +R в командной строке прописать cmd, в появившемся окне пропистаь команду pathping internet.reutov, дождаться статистики.

4)Написать точно время когда наблюдалась проблема.

5)Отписать на форуме в этой теме всю информацию по пунктам 2,3,4

6) Результат speedtest'a с нашего сайта на момент проблемы.

Спасибо!
  • 0

#3 miklt

miklt

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Реутов

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 07:46

Поддерживаю alextsmg. Такая же проблема (Ленина, 22) наблюдается уже дней четыре-пять. Звонок в службу поддержки принёс подобный результат ("тестируйте напрямую"). Если проблема в роутере, то как тогда получается, что утром всё в порядке, а вечером нет.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  test-1.jpg   83,76К   35 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  test-2.jpg   79,29К   35 Количество загрузок:

  • 0

#4 support

support

    Техподдержка

  • Администраторы
  • PipPipPip
  • 2 705 сообщений
  • Пол:Мужской

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 08:09

Поддерживаю alextsmg. Такая же проблема (Ленина, 22) наблюдается уже дней четыре-пять. Звонок в службу поддержки принёс подобный результат ("тестируйте напрямую"). Если проблема в роутере, то как тогда получается, что утром всё в порядке, а вечером нет.

Пока у Вас стоит дополнительное оборудование, здесь трудно чтото сказать. Подключитесь напрямую и позвоните в техническую поддержку для диагностики. +7 (495) 660-8686 (круглосуточно без выходных).
  • 0

#5 alextsmg

alextsmg

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 04:39

Спасибо за ответ и ненужные советы по поводу локального оборудования! Вроде все нормализовалось.... само по-себе, как-то. Сейчас скорость в районе 6000, в принципе все удовлетворительно.

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал alextsmg: 25 Октябрь 2012 - 04:42

  • 0

#6 miklt

miklt

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Реутов

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 08:41

Везёт кому-то. Как было, так примерно, и осталось.

Что-то картинка не прицепилась. повтор.
  • 0

#7 Maklaud

Maklaud

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Реутов

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 05:23

День добрый.
Я по работе должен выходить в интернет на хорошей скорости. Работаю с видео. Уже несколько дней, как скорость резко упала.
Изображение Это на тарифе супер, где должно быть 11Мб
Ютуб просто отказывается грузить видео. Работать не могу. Звонить тоже не могу вам и ждать по 20 минут. Могу прийти. Но ребят, надо как то это дело исправить. Подскажите что сделать?
Спасибо!
  • 0

#8 Алексей

Алексей

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 235 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Реутов

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 05:33

Изображение
так со скоростью все нормально но с youtube видео еле еле идет второй день а с rutube вроде нормально.

Сообщение отредактировал Алексей: 15 Ноябрь 2012 - 05:35

  • 0

#9 dtg

dtg

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Дремлет притихший Северный город...

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 09:57

ИзображениеИзображение


Аналогично. Тариф Супер, должно быть 11Мб. Причем сейчас еще ничего, а вот пару дней назад вообще загрузить тест не удавалось.

Изображение


Причем такая скорость и с роутером и без, и на разных компах, и на разных системах, и в разных браузерах. И, что самое интересное, в любое время суток. Кабель при тесте на картинках втыкал напрямую в компьютер, без роутера.
Адрес Дзержинского дом 4 корп.3

Сообщение отредактировал dtg: 16 Ноябрь 2012 - 10:45

  • 0

#10 Antonio

Antonio

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 07:03

У меня жутко тормозит YouTube. Ролики даже на 480p могут виснуть, про HD вообще молчу. Гугл рекомендует использовать dns goolge 8.8.8.8 и 8.8.4.4, однако как только я их прописываю, то интернет пропадает со словами "uknown host internet.reutov". Подскажите какие решения есть? Роутер Asus RT-N16, работает четко
  • -1

#11 Ifraim

Ifraim

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 09:34

ютуб работает погано!
  • 0

#12 max78

max78

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 652 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Реутов

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 01:20

ютуб работает погано!

Подтверждаю!!!
  • 0

#13 mailo

mailo

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 602 сообщений
  • Пол:Мужской

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 01:24

Сейчас например у меня нормально грузит utube
  • 0

#14 max78

max78

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 652 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Реутов

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 04:20

У нас отвратительно
  • 0

#15 ZORRO

ZORRO

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 489 сообщений
  • Пол:Мужской

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 07:48

И от меня-тоже отвратно работает youtube.com
  • 0

#16 Antonio

Antonio

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 08:28

Может, нам support поможет по вопросам youtube?
  • 0

#17 support

support

    Техподдержка

  • Администраторы
  • PipPipPip
  • 2 705 сообщений
  • Пол:Мужской

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 10:37

Укажите в чем проблема конкретно?
Соберите подробную техническую информацию.
  • 0

#18 Antonio

Antonio

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 10:55

Проблема: долго загружается видео с youtube, 480 тормозит, от 720 и выше еще хуже. Не зависит от размера видео как я заметил. На двух аккаунтах в 68 и 69 сегментах такое наблюдаю. Тариф "Актив"
1) Можно ли как-то прописать dns гугла на роутере
2) Какая информация требуется? Во вложении tracert и ping.

Сижу через DIR-615 и на другой квартире через RT-N16. Пробовал напрямую подключать, но тормоза не исчезли. ОС Windows 7 и Mac OS 10.8

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Antonio: 30 Ноябрь 2012 - 11:44

  • 0

#19 support

support

    Техподдержка

  • Администраторы
  • PipPipPip
  • 2 705 сообщений
  • Пол:Мужской

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 03:05

по трейсу и пингам там нет проблем
задержка на последнем хопе небольшая, в таком случае на задержку на транзитных хопах можно внимания не обращать
  • 0

#20 rus

rus

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Реутов

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 04:55

смотреть ролики на youtube вообще невозможно ни в каком качестве. пишет, что низкая скорость связи. Ужасное качество услуг.
  • 0

#21 max78

max78

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 652 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Реутов

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 06:49

Да что то непонтяное с ютубом творится
  • 0

#22 Antonio

Antonio

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 06:43

по трейсу и пингам там нет проблем
задержка на последнем хопе небольшая, в таком случае на задержку на транзитных хопах можно внимания не обращать


Что делать-то? Проблема не решена. В ТП писать?
  • 0

#23 support

support

    Техподдержка

  • Администраторы
  • PipPipPip
  • 2 705 сообщений
  • Пол:Мужской

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 02:57

Что делать-то? Проблема не решена. В ТП писать?

Да. обратитесь в тех. поддержку.
  • 0

#24 Peter

Peter

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 09:58

У меня то же самое: ужасное качество связи, все тормозит, youtube еле дышит. Продолжается это уже недели три.
Роутер Asus RT-N66U (новый, до этого был Zyxel 330й, но он помер, в итоге купил новый asus). И тот же адрес, как и у юзера dtg - Дзержинского, 4 к3.
Такими темпами буду как минимум переводиться на тариф с меньшей ценой. Потому что 710 руб. в месяц за такой интернет платить не готов.. Через 3G и то быстрее работает.
P.S. Без роутера при подключении напрямую - то же самое.
  • 0

#25 Peter

Peter

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 10:23

<a href="http://internet.yand...andex.ru/"><img src="http://internet.yand...5024-13656.png" border="0" /></a><br /><a href="http://internet.yand....Интернетометр. Измерьте вашу скорость.</a>

вот только что измерил. Кабель напрямую в комп - без роутера. Но это синтетика...а в реальности даже заглавная страница того же YouTube грузится минутами...не говоря уже о видео.

Уважаемые сотрудники Реутов-Телеком - на мой взгляд, проблема очевидна. Ей надо заниматься. Я не один с такой проблемой - как видно из отзывов выше. У меня нет времени и желания обращаться каждый раз в техподдержку и слушать банальные вещи из разряда "проверьте, подключен ли сетевой кабель к компьютеру". Я плачУ свои деньги - почему я еще и свое время должен бесконечно тратить на эти перезвоны. Дело явно в настройках вашего железа / пропускной способности внешнего канала. Какие-то меры предпримите уже, а..

Пока оставил заявку на переход с "Супера" на более дешевый тариф "Актив" со следующего расчетного периода. Не готов платить свои деньги непонятно за что. Про историю с вашим IPTV вообще молчу..

Сообщение отредактировал Peter: 11 Декабрь 2012 - 10:24

  • 0




0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users