Перейти к содержимому


Фотография

Ростелеком. Подключения В Реутове.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
161 ответов в теме

#1 ggg2233

ggg2233

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Reutov

Отправлено 29 Август 2015 - 05:20

Информация с сайта РОСТЕЛЕКОМ
 
По оптоволокну Ростелеком подключены дома в Реутове
 
ул. АКАДЕМИКА В.Н. ЧЕЛОМЕЯ дом 7, ул. АКАДЕМИКА В.Н. ЧЕЛОМЕЯ дом 9, ул. ЮБИЛЕЙНЫЙ ПРОСПЕКТ дом 60, ул. ЮБИЛЕЙНЫЙ ПРОСПЕКТ дом 66, ул. ЮБИЛЕЙНЫЙ ПРОСПЕКТ дом 72, ул. ЮБИЛЕЙНЫЙ ПРОСПЕКТ дом 78
 
8 800 100 0 800
8 (495) 649-8957 (отдел новых подключений)
 
† Diamond Family Stark †

  • 0

#2 toshaba

toshaba

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Пол:Мужской

Отправлено 29 Август 2015 - 10:07

Это всё новокосино 2? Откуда они туда волокно тянут?


  • 0

#3 Sunduk

Sunduk

    Активный участник

  • Супермодераторы
  • PipPipPip
  • 1 517 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Реутов

Отправлено 29 Август 2015 - 11:27

Это всё новокосино 2? Откуда они туда волокно тянут?

из леса ) скорее всего с мкада, отуда все идет в город


  • 0

#4 toshaba

toshaba

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Пол:Мужской

Отправлено 29 Август 2015 - 11:58

из леса ) скорее всего с мкада, отуда все идет в город

То есть через весь южный реутов от мкада оно идет, вдоль юбилейного? Если так то весь южный реутов можно подключить туда.


  • 0

#5 Sunduk

Sunduk

    Активный участник

  • Супермодераторы
  • PipPipPip
  • 1 517 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Реутов

Отправлено 30 Август 2015 - 12:36

То есть через весь южный реутов от мкада оно идет, вдоль юбилейного? Если так то весь южный реутов можно подключить туда.

скорее всего так. там где то центральный узел, откуда будет все расходиться... думаю это АТС 


  • 0

#6 Slava

Slava

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 597 сообщений
  • Пол:Мужской

Отправлено 30 Август 2015 - 09:37

атс как раз стоит на юбилейном 31


  • 0

#7 toshaba

toshaba

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Пол:Мужской

Отправлено 31 Август 2015 - 10:58

От юбилейного 31 до новокосино 2 все равно немало тащить волокно.
  • 0

#8 Sunduk

Sunduk

    Активный участник

  • Супермодераторы
  • PipPipPip
  • 1 517 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Реутов

Отправлено 31 Август 2015 - 10:40

От юбилейного 31 до новокосино 2 все равно немало тащить волокно.

нормально, мы тянули не долго... 


  • 0

#9 Conrad

Conrad

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • Пол:Мужской

Отправлено 19 Август 2016 - 05:22

Сегодня подключали по ул. Октября при мне соседа по витой паре ( оптика в подвале ). Тип подключения pppoe.

Тарифы  привлекательные ( 60 Мбит/с за 500р , первые 3 месяца по 199 р. ), есть реальный IP.

Очень сильно призадумался.

Надо бы что то реутовтелекому делать ( убирать pptp и снижать тарифы ) иначе отток клиентов не избежать.

p.s.

Причем это делать надо еще вчера.


Сообщение отредактировал Conrad: 19 Август 2016 - 05:45

  • 0

#10 Sunduk

Sunduk

    Активный участник

  • Супермодераторы
  • PipPipPip
  • 1 517 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Реутов

Отправлено 19 Август 2016 - 08:23

Сегодня подключали по ул. Октября при мне соседа по витой паре ( оптика в подвале ). Тип подключения pppoe.

Тарифы  привлекательные ( 60 Мбит/с за 500р , первые 3 месяца по 199 р. ), есть реальный IP.

Очень сильно призадумался.

Надо бы что то реутовтелекому делать ( убирать pptp и снижать тарифы ) иначе отток клиентов не избежать.

p.s.

Причем это делать надо еще вчера.

будет так же как и всегда))) интернет будет нормально работать ровно столько пока на него не перейдет больше народу... как это было с вдсл


  • 0

#11 Мамонт

Мамонт

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 616 сообщений
  • Пол:Мужской

Отправлено 19 Август 2016 - 08:56

Позволю себе процитировать с другого сайта (там кстати и Сундук засветился- он в курсе  =)  :

 

Мой дом обещали к оптике до НГ подключить, вроде как подключен дом, оставалось только согласовать. Вот уже середина августа...
И потом нам администрация Реутова басни рассказывает, что она никому не мешает.

 

Месяца полтора назад перешли с ADSL на выделенку - уже ДВЕ НЕДЕЛИ Инета нет, говорят, проблемы с управляющей компанией, отрубили питание оборудования в подвале.
Предложил им вернуть телефонное подключение на время устранения проблемы - "нет возможности"... Комсомольская, 9, если что...

 

Мой небольшой отзыв-крик об компании ростелеком.
Развесили по дому листы, что есть возможность подключиться. Позвонил по номеру, 100 мб\с+114(вроде) каналов, и всего за 500 рублей в месяц. А на тот момент я сидел на реутов телекоме, 530р за 30 Мб. Выбор был очевиден, подключение бесплатное. Пришли мастера, обреза реутовский кабель, сделали скрутку со своим. Пользовался интернетом неделю, на их оборудовании, и стабильно раз в день вылетал интернет. Думал дело в скрутке, позвонил, обещали разобраться, звонили даже с липецкого городского номера, видимо у них там офис. 23 ИЮНЯ, в 4 часа вырубается интернет, ну, думаю, пришли чинить, на следующий день звонит мастер и говорит сейчас приду поставит розетку вместо скрутки, окей.
// ДАЛЬШЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Приходит, уходит, через час возвращается, и говорит, наше оборудование стоит без электричества, т.к. начальство будет только в понедельник, ждите. Сегодня 3 ИЮЛЯ, а интернета все нет, сигнала по кабелю нет, а значит, оборудование так и стоит без электричества. По телефонам обещают перерасчёт, и говорят что ведутся переговоры с управляющей компанией, говорят, что это именно они интернет отключили. Почти 2 недели без интернета ireful2.gifireful2.gifireful2.gif
Возвращаюсь на реутов телеком, года 3 стабильно работал..
Адрес: Г.Реутов, ул Молодёжная, 5. Есть сострадальцы? А то вф штуки четыре от них находил

 

Аналогично. С 24 июня отрубили, до сих пор нет. Тоже с Молодёжной 5. Не хотят видно их с быстрым интернетом в город пускать.
Я в Ростелекоме заблокировался на месяц, думаю за месяц или разберутся или выпрут их отсюда.
Если окончательно войдёт Ростелеком, то хана реутов телекому, однозначно у них лучше и дешевле, вот и вся авария.
Похоже у нас в городе 90-е никогда не кончатся, всё в одних руках. rofl.gif

 

 

Сегодня подключали по ул. Октября при мне соседа по витой паре ( оптика в подвале ). Тип подключения pppoe.

Тарифы  привлекательные ( 60 Мбит/с за 500р , первые 3 месяца по 199 р. ), есть реальный IP.

Очень сильно призадумался.

Надо бы что то реутовтелекому делать ( убирать pptp и снижать тарифы ) иначе отток клиентов не избежать.

p.s.

Причем это делать надо еще вчера.

Они пошли другим путём : Административный ресурс. Проще говоря- отрубим свет и попробуй докажи,что это мы.

А вообще интересно,как местная власть, любящая себя , будет дальше с Ростелекомом бодаться.


Сообщение отредактировал Мамонт: 19 Август 2016 - 09:00

  • 0

#12 Conrad

Conrad

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • Пол:Мужской

Отправлено 19 Август 2016 - 10:20

У всех бывают косяки и пропадания инета.

И у реутов телеком не было интернета неделю пару лет назад, когда кабель ковшом перерубили.

РосТелеком все таки какая то альтернатива.

так что наличии конкуренции есть повод  думать думать и еще раз думать.... и не только абонентам :)


  • 0

#13 Мамонт

Мамонт

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 616 сообщений
  • Пол:Мужской

Отправлено 20 Август 2016 - 09:43

У всех бывают косяки и пропадания инета.

И у реутов телеком не было интернета неделю пару лет назад, когда кабель ковшом перерубили.

РосТелеком все таки какая то альтернатива.

так что наличии конкуренции есть повод  думать думать и еще раз думать.... и не только абонентам :)

Уже подумал и перешел. Только акция на подключение немного другая,чем у вашего соседа... я уже писал полный отчёт. Единственно могу добавить,что мастер сказал роутеры Асюс с ихнем тв не работают. В итоге я сначала расстроился, а когда руки дошли (через пару месяцев) элементарно на моем Асюсе 66 все заработало.

Бывают не то ,что дома проблемные,а даже подъезды.

Да и смысл не в интернете, а системе управления города и отсюда менеджменте компаний.


  • 0

#14 Antonio

Antonio

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 20 Август 2016 - 12:54

Я в очередной раз попытался узнать как дела с моим домом (Лесная 6) в Ростелекоме. Оказывается, только ADSL, до 10мбит и без акции 450р в мес. Жесть. 

 

Жду когда реутов телеком поменяет тарифы в лучшую для абонентов сторону, деваться некуда.


  • 2

#15 Conrad

Conrad

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • Пол:Мужской

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 09:55

Подключил Ростелеком, пока доволен. :)


  • 0

#16 Artemiy23

Artemiy23

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Реутов

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 03:36

Закинул сегодня заявку в Ростелеком на подключение интернета и ТВ. В итоге позвонили с Онлайма, говорят подключат по выделенке. Заказал на завтра подключение интернета и ТВ. Абонентская плата 650р в месяц за 100 мегабит + тв. Адрес Юбилейный 9, если что. Как подключат и недельки 2 попользуюсь отпишусь.
  • 0

#17 Ramaloce

Ramaloce

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Реутов

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 12:09

Прикольно, кинул заявку в одно место, информация сразу просачивается и тебе через 5 минут тут же звонят с другого места :D :D


  • 2

#18 Artemiy23

Artemiy23

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Реутов

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 10:24

Прикольно, кинул заявку в одно место, информация сразу просачивается и тебе через 5 минут тут же звонят с другого места :D :D

 

Не совсем так, Ростелеком предоставляет услуги интернет провайдера под брендом Онлайм.


  • 0

#19 Ramaloce

Ramaloce

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Реутов

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 12:28

Не совсем так, Ростелеком предоставляет услуги интернет провайдера под брендом Онлайм.

Ясно, просто не знал. Подключался полгода назад к Ростелекому и через неделю сбежал оттуда аш пятки сверкали обратно в Реутов-Телеком. Такого уг я ещё не встречал. Пускай мозги со скоростью и со стабильной работой кому-то другим засирают. Ничего не качалось, игры нормально не шли, страницы не открывались. Короче послал их на три буквы. Обидно, что первый логин ( 5 лет ) в рт только потерял, который до сих пор чуть ли ошибочно не набираю в терминале. Если бы знал, что будет такая попа, не стал бы разрывать контракт с рт, понадеялся на обещания других упырей=)


Сообщение отредактировал Ramaloce: 03 Октябрь 2016 - 12:29

  • 1

#20 Antonio

Antonio

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 02:03

Ramaloce, по какой технологии подключались? На северной стороне Ростелеком совсем плох (ADSL в основном), а вот на Южной, поговаривают, дела получше (выделенка до абонента).


  • 0

#21 Artemiy23

Artemiy23

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Реутов

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 03:31

Да, подтверждаю у меня южная сторона (Юбилейный 9). Подключение по выделенке PPoE. От РТ отказываться пока не буду. Заморожу логин на 90 дней (в ЛК написано что могу на 90 дней заморозить). Далее пару месяцев поюзаю Онлайм и приму финальное решение отказываться от РТ или нет. По подключению сделаю так: в щитке слаботочки у меня РТ уже подключен через "бочку", сегодня монтеры из Онлайма дотянут кабель до этой бочки, обожмут и уйдут. Соответственно при отвале онлайма, я выхожу из судорога заморозки у РТ и переключаю в щитке кабель....


Сообщение отредактировал Artemiy23: 03 Октябрь 2016 - 03:32

  • 1

#22 Artemiy23

Artemiy23

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Реутов

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 10:58

В общем подключили меня к РТ (все же не Онлайм, хотя монтажники были из Онлайм и менеджер звонил из Онлайм). В квартиру выделенка, до дома FFTx (оптика). Тариф 100 мегабит за 390р + ТВ пакет "Продвинутый" за 430р с приставкой для ТВ. На планшете поставил программу интерактивного ТВ от Ростелеком и могу смотреть оплачиваемые каналы где угодно, лишь бы был интернет. Итого: 820р. ТВ вчера ребетенок смотрел часа 2, лагов нет. Скорость конечно не 100 метров, но 90 выдает. Лаги с Ютуба пропали (вспоминая РТ). Пока доволен, далее посмотрим.


Сообщение отредактировал Artemiy23: 04 Октябрь 2016 - 10:58

  • 1

#23 nuz65

nuz65

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Реутов

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 01:42

Подключил Ростелеком, пока доволен. :)


Доброго дня. К нам в дом в северном Реутове завели оптоволокно от Ростелекома. Предлагают подключаться. Стоит ли переходить с Реутов телекома, который стал нестабильным? В выходные дни заявленная скорость в 10 Мб падает до 1-3 Мб. Как ваши впечатления от пользования Ростелекомом? У нас предлагают по льготным тарифам 30 Мб за 300 р. Со 119 каналами и 100 Мб- за 500 р.

Сообщение отредактировал nuz65: 27 Ноябрь 2016 - 01:43

  • 0

#24 nuz65

nuz65

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Реутов

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 04:06

В общем подключили меня к РТ (все же не Онлайм, хотя монтажники были из Онлайм и менеджер звонил из Онлайм). В квартиру выделенка, до дома FFTx (оптика). Тариф 100 мегабит за 390р + ТВ пакет "Продвинутый" за 430р с приставкой для ТВ. На планшете поставил программу интерактивного ТВ от Ростелеком и могу смотреть оплачиваемые каналы где угодно, лишь бы был интернет. Итого: 820р. ТВ вчера ребетенок смотрел часа 2, лагов нет. Скорость конечно не 100 метров, но 90 выдает. Лаги с Ютуба пропали (вспоминая РТ). Пока доволен, далее посмотрим.


Добрый день. Как впечатления от нового провайдера за 1,5 мес использования?
  • 0

#25 Artemiy23

Artemiy23

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Реутов

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 01:00

Я доволен, нареканий за полтора месяца нет. Скорость стабильно от 80 до 90 мегабит. ТВ работает можно сказать без лагов (бывает иногда, но реально очень иногда дернется картинка, но не более того).


  • 0




0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users