Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 10:14
т.е в наш замечательный поселок городского типа.
И таки возникли проблемы с интернетом, долбаный телеком отключил меня от свича на чердаке.
Замок мне ломать не вариант, а платить за подключение 3к что то улыбается мне мало.
За 5 лет в Реутове еще что то появилось кроме Реутов телекома ?
Может в личку посоветуете провайдера у которого подключение бесплатное, и скорости хватит что бы в WOW поиграть хватило ?
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 04:00
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 10:07
Я уж лучше о yota подумаю
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 10:19
Вот я и вижу. в москве за 800р 16000 кб, в Реутово за теже деньги 5к, отлично просто.
Я уж лучше о yota подумаю
Зато пакет спортивных каналов нтв+ и спорт 1 есть. т.
Сообщение отредактировал Abyss: 05 Сентябрь 2010 - 10:21
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 07:01
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 08:26
Зато пакет спортивных каналов нтв+ и спорт 1 есть. т.
Это у нас есть?
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 04:38
Да, тему про иптв смотрите.Это у нас есть?
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 09:03
Да, тему про иптв смотрите.
ок.спс
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 01:09
ок.спс
Сегодня в нашем дворе стояла машина Инфолайна. Позвонила по телефонам, оказывается они уже несколько домов подключили и принимают заявки на подключение абонентов в г.Реутов. Ура у нас появился третий провайдер. Осталось выяснить как у них с качеством сервиса.
Тарифы и цены в их рекламке...
100000 кбит/с - 1200 руб/мес.
40000 кбит/с - 850 руб/мес.
26000 кбит/с - 650 руб/мес.
P.S. за iptv правда надо отдельно платить и нтв+ у них нет
Сообщение отредактировал TinyLady: 20 Сентябрь 2010 - 01:19
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 05:58
что-то на их сайте нет Реутова.Сегодня в нашем дворе стояла машина Инфолайна. Позвонила по телефонам, оказывается они уже несколько домов подключили и принимают заявки на подключение абонентов в г.Реутов. Ура у нас появился третий провайдер. Осталось выяснить как у них с качеством сервиса.
Тарифы и цены в их рекламке...
100000 кбит/с - 1200 руб/мес.
40000 кбит/с - 850 руб/мес.
26000 кбит/с - 650 руб/мес.
P.S. за iptv правда надо отдельно платить и нтв+ у них нет
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 06:21
Не раз видел авто акадо, корбины и кверти. У всех этих компаний есть точки присутствия в городе, магистральные каналы. + еще никто не отменял живущих в Реутове сотрудников этих компаний.Сегодня в нашем дворе стояла машина Инфолайна.
Вопрос в лоб задали, уточнили улицы, дома? Есть такая закономерность, что при звонках дотошных потенциальных клиентов жаждующих подключиться и интересующихся ну когда же? "А по точнее у руководителя уточните?А ускорить этот процесс можно?" Все операторы вместо однозначного "нет", отвечают, что в ближайшее время станете счастливым обладателемоказывается они уже несколько домов подключили и принимают заявки
Сообщение отредактировал indigo: 20 Сентябрь 2010 - 06:22
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 06:48
можно еще раз и понятнее?Не раз видел авто акадо, корбины и кверти. У всех этих компаний есть точки присутствия в городе, магистральные каналы. + еще никто не отменял живущих в Реутове сотрудников этих компаний.
Вопрос в лоб задали, уточнили улицы, дома? Есть такая закономерность, что при звонках дотошных потенциальных клиентов жаждующих подключиться и интересующихся ну когда же? "А по точнее у руководителя уточните?А ускорить этот процесс можно?" Все операторы вместо однозначного "нет", отвечают, что в ближайшее время станете счастливым обладателем
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 06:51
Не раз видел авто акадо, корбины и кверти. У всех этих компаний есть точки присутствия в городе, магистральные каналы. + еще никто не отменял живущих в Реутове сотрудников этих компаний.
Вопрос в лоб задали, уточнили улицы, дома? Есть такая закономерность, что при звонках дотошных потенциальных клиентов жаждующих подключиться и интересующихся ну когда же? "А по точнее у руководителя уточните?А ускорить этот процесс можно?" Все операторы вместо однозначного "нет", отвечают, что в ближайшее время станете счастливым обладателем
машина вся была увешана рекламой специально для потенциальных клиентов. конечно я позвонила и уточнила, просто так припаркованы или подключают реутовские дома. это было на улице Победы в районе дома 22.. по указанным телефонам ответили что все корпуса 22 дома уже подключены.. хотели сразу придти подключить, на вопрос сколько дней обычно проходит с момента подачи заявки на подключения ответили 5-6 дней.
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 09:03
Что конкретно не понятно?можно еще раз и понятнее?
Судя по фоткам, это машина не монтажников, а менеджеров по подключению услуг. Если действительно подключают, то это отлично.
Просто был случай массового распространения рекламы qwerty в почт. ящиках на южной стороне Реутова. Как некоторые думали, что действительно подключают. Потом выяснилось, что с помощью рекламы проверяется спрос на услуги по кол-ву звонков из реутова. Но лишь немногие знают, что в то время монтажники, подключавшие услуги раскидывали рекламу в почтовые ящики близлежайших домов, не сложно догадаться в каком районе Москвы они подключали и каким образом реклама оказалась в реутовских домах в р-не макдака.
p.s. к смайлу подключаться не буду, их логотип вызывает у меня рвотный рефлекс.
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 11:31
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 08:59
Кстати, на одной бумажке нарисовано 14 мбит за 650 р, а на второй - 26 мбит. С 850 и 1200 р - та же шняга
Сообщение отредактировал Dusty: 22 Сентябрь 2010 - 09:00
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 02:54
Надо устроить флеш-моб и звонить им с разных телефонов и спрашивать про разные адреса
Кстати, на одной бумажке нарисовано 14 мбит за 650 р, а на второй - 26 мбит. С 850 и 1200 р - та же шняга
если смотреть на сайте тарифы для Балашихи, то за 650р - 26 мбит (не успели бумажки в порядок привести)... Все таки может для нашего провайдера проявление такого интереса со стороны конкурентов будет иметь последствия. В другой теме РТ обещает уже поднять скорости в ближайшее время. Ждем когда и у нас будут ТАКИЕ скорости за адекватные деньги.
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 04:14
Можем дать на бумаге хоть по 100 мб/с всем, в итоге сделать на всех один гигабитный канал и счастье всем, кто пролезет.
В Москве, на которую все кивают, нет таких цен, не удивляет? а конкуренция там намного выше.
И про адекватность писать не надо, Вы не в теме, чтобы обсуждать ценообразование.
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 04:51
Поверьте, это не тот провайдер за которым стоит гоняться. А цены у них варьируется в зависимости от города, так что не стоит надеятся, что тарифы будут такими же.Надо устроить флеш-моб и звонить им с разных телефонов и спрашивать про разные адреса
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 04:54
Я ж не призываю всех к ним подключатьсяПоверьте, это не тот провайдер за которым стоит гоняться. А цены у них варьируется в зависимости от города, так что не стоит надеятся, что тарифы будут такими же.
Но лишний конкурент в городе никогда еще конечным пользователям не мешал.
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 05:14
В у московских провайдеров очень хорошо развит телемаркетинг (звонки домой с предложениями услуг), так вот когда тебе в один день звонят из 5ти разных контор, задумываешься о переезде на северный полюсНо лишний конкурент в городе никогда еще конечным пользователям не мешал.
Это конечно не весомый аргумент, пусть подключают, я одобряю
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 05:44
Там такие скорости только на бумаге. Калита телеком никогда качеством не отличался, посему и бренды меняли как перчатки.
Можем дать на бумаге хоть по 100 мб/с всем, в итоге сделать на всех один гигабитный канал и счастье всем, кто пролезет.
В Москве, на которую все кивают, нет таких цен, не удивляет? а конкуренция там намного выше.
И про адекватность писать не надо, Вы не в теме, чтобы обсуждать ценообразование.
корбина 10мбит - 450 руб http://internet.beel...d/msk/index.wbp,
онлайм 10мбит - 500 руб. http://www.onlime.ru...internet/price/
явно дешевле чем в Реутово, да в добавок к этому, мне пришлось ещё подключится к двум провайдерам сразу, потому что остаться на несколько дней без интернета у РТ вполне обычная практика, к сожалению
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 05:55
По Вашим словам получается, что мало кто выполняет свои обязательства по скорости доступа, Вы - такие герои, все выполняете.Там такие скорости только на бумаге. Калита телеком никогда качеством не отличался, посему и бренды меняли как перчатки.
Про Москву: там самая высокая цифра - 1300 р, у нас же это 2300. Разница видна прекрасно.
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 07:25
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 07:58
откуда сведения?кверти кстати подключают=)
Темы с аналогичным тегами Тарифы
Услуги компании & Техническая поддержка. →
Интернет →
Ошибка 868 Порт ОткрытАвтор mIGHTy , 15 Мар 2014 DNS, Проверка скорости, Windows 7 и 1 еще... |
|
|
||
Интернет →
Качество Интернет Соединения Не СоответствуетАвтор Mnevis , 11 Фев 2013 Проверка скорости, Тарифы и 4 еще... |
|
|
||
|
Интернет →
Качество ГавноАвтор Mnevis , 15 Ноя 2012 антивирус, DNS, VPN и 7 еще... |
|
|
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users