Перейти к содержимому


Фотография

Call of Duty: Black Ops


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
112 ответов в теме

#26 AleX999

AleX999

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:В нейтральной территории космоса

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 09:59

Ну что значит хорошое? Ну ни хотите говорить пожалуйста! Но вот у меня нвида 250 512 мб. Вот у меня какое железо?
  • 0

#27 Lion

Lion

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
  • Пол:Мужской

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 10:05

Сервера стима походу в дауне! Гады хчу поиграть!

Сообщение отредактировал Lion: 09 Ноябрь 2010 - 10:05

  • 0

#28 Spayn

Spayn

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 693 сообщений
  • Пол:Мужской

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 10:06

Ну что значит хорошое? Ну ни хотите говорить пожалуйста! Но вот у меня нвида 250 512 мб. Вот у меня какое железо?

core i7 920 gtx 285 9 gb ram
  • 0

#29 AleX999

AleX999

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:В нейтральной территории космоса

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 10:28

Офигеть! ждем патча! Если движок практически такой то игруха собрана через "балашиху"!!!
  • 0

#30 Lion

Lion

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
  • Пол:Мужской

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 11:44

Играю ес! Все норм глюков не наблюдаю а тормозов темболее) 6600q 6gb ddr2 GeForse 275gtx

Прикрепленный файл  Безымянный.gif   294,43К   23 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  23.gif   124,2К   22 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  BlackOps 2010-11-10 00-05-09-05.gif   303,69К   21 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Lion: 10 Ноябрь 2010 - 12:10

  • 0

#31 AleX999

AleX999

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:В нейтральной территории космоса

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 01:03

Везет!

А какие дрова стоят и винда? у тех у кого не тормозит игруха
  • 0

#32 Jimmi

Jimmi

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Reutov CoD4 SERVER TDM

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 06:45

core i7 920 gtx 285 9 gb ram



ыыы
core i7 920 radeon 5870 ну и конешно же 9 гигов памяти)))

у мну стоит 7/64 ультимат.


Играю ес! Все норм глюков не наблюдаю а тормозов темболее) 6600q 6gb ddr2 GeForse 275gtx


на таком разрешении ни у кого тормазов не будет :lol:

Сообщение отредактировал Jimmi: 10 Ноябрь 2010 - 06:48

  • 0

#33 Lion

Lion

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
  • Пол:Мужской

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 07:19

на таком разрешении ни у кого тормазов не будет :lol:

Максимальное что позволяет монитор) так что не обламываюсь!
win7 64b dr 260.99

Сообщение отредактировал Lion: 10 Ноябрь 2010 - 07:21

  • 0

#34 Jimmi

Jimmi

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Reutov CoD4 SERVER TDM

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 01:32

после кое какой подстройки ни одного тормоза в мульте :tatice_03:
  • 0

#35 -=AgentSmith=-

-=AgentSmith=-

    Активный участник

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 1 537 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Северный Реутов

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 04:45

Да чего вы тут письками мереетесь?

У меня 9 гигов, у меня core i7 :)

Не должна нормально собранная игра так тормозить, тем более движок как и в MW2.
  • 0

#36 Jimmi

Jimmi

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Reutov CoD4 SERVER TDM

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 05:12

Да чего вы тут письками мереетесь? Не должна нормально собранная игра так тормозить, тем более движок как и в MW2.


собсно товарисч просил конфиг железки.ну немного постеснялись но потом дали.
при чем тут письки.
после некоторого исследования конфига малюсинькие тормоза были убраны.
вспоминайте код-1 и код-2 все настройки один в один.

Сообщение отредактировал Jimmi: 10 Ноябрь 2010 - 05:13

  • 0

#37 Gek

Gek

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 686 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Юбилейка

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 06:00

как включить питание в зомби моде?
  • 0

#38 AleX999

AleX999

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:В нейтральной территории космоса

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 06:03

после некоторого исследования конфига малюсинькие тормоза были убраны.
вспоминайте код-1 и код-2 все настройки один в один.

собственно какие именно?Меня тогда тормоза не зацепили, я в конфиге ничего не делал!
Когда патчик будет то? И вобще какова вероятность что патч поможет?
  • 0

#39 Jimmi

Jimmi

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Reutov CoD4 SERVER TDM

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 09:04

собственно какие именно?Меня тогда тормоза не зацепили, я в конфиге ничего не делал!
Когда патчик будет то? И вобще какова вероятность что патч поможет?


как не делал без этого там играть было сложновато да и пинг рос.
  • 0

#40 Artemiy23

Artemiy23

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Реутов

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 10:49

Товарищ возможно имеет ввиду отключение вертикальной синхронизации, но могу ошибаться, хотя у себя я эту фичу отключил и стало значительно лучше, фризы почти исчезли! Но в MW и MW2 в настройках выставлял только разрешение экрана на родное как у моника 1440 на 900, штатно игрушка ставит почему то 1024 на сколько то, остальное и так на максимуме было!

Сообщение отредактировал Artemiy23: 10 Ноябрь 2010 - 10:51

  • 0

#41 Jimmi

Jimmi

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Reutov CoD4 SERVER TDM

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 11:05

Товарищ возможно имеет ввиду отключение вертикальной синхронизации, но могу ошибаться, хотя у себя я эту фичу отключил и стало значительно лучше, фризы почти исчезли! Но в MW и MW2 в настройках выставлял только разрешение экрана на родное как у моника 1440 на 900, штатно игрушка ставит почему то 1024 на сколько то, остальное и так на максимуме было!


нет не вертикальной.в 1 коде это называлось покадровая синхронизация здесь названия поменяли местами :tatice_03:
стало синхронизация по кадрам.если это не вырубить фпс будет всегда 60 ну и тормозишки.фича эт мультиплеерная.
ну и там всякие строчки в конфиге по пакетам фпс ну еще куча разной гадости.
Максимка мог бы обстоятельно обьяснить он фак делал вроде как.
Максимка ты гдеее :shout:

Сообщение отредактировал Jimmi: 10 Ноябрь 2010 - 11:08

  • 0

#42 Spayn

Spayn

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 693 сообщений
  • Пол:Мужской

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 11:08

поле зрения на минимум и всё ок :) Правдо к сервакам бывает дого коннектится
  • 0

#43 Jimmi

Jimmi

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Reutov CoD4 SERVER TDM

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 11:09

поле зрения на минимум и всё ок :) Правдо к сервакам бывает дого коннектится

к сервакам к нашим долго немецкие пущают сразу.в чем дело хз.
а вот фов на минимум эт извращение :tatice_03:

Сообщение отредактировал Jimmi: 10 Ноябрь 2010 - 11:10

  • 0

#44 Spayn

Spayn

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 693 сообщений
  • Пол:Мужской

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 11:15

нефига, видно всё так же, зато лагов нет
  • 0

#45 AleX999

AleX999

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:В нейтральной территории космоса

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 12:31

к сервакам к нашим долго немецкие пущают сразу.в чем дело хз.
:tatice_03:

есть у меня предположение что это из за того что у тех кого игра глючит у того высокий пинг сл-но его не пускают на сервер))) а сервера забугорные там и так пинг больше , большое к большому тянется
  • 0

#46 Jimmi

Jimmi

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Reutov CoD4 SERVER TDM

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 12:45

сеня собачек получил :thank_you:
не дают одну награду дважды.накопил 2 пулемета вместо второго прислали собак :Koshechka_08:
  • 0

#47 NaS

NaS

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 05:30

Играю в 3D очках,анаглиф,очень круто,советую попробовать,обычные картонные очки red/cyan,потом скачиваете драйвере iZ3D и играете любую игру в 3D!

Сообщение отредактировал NaS: 11 Ноябрь 2010 - 05:33

  • 0

#48 AleX999

AleX999

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:В нейтральной территории космоса

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 06:44

как можно играть в эту игру с такими тормозами!!!? я 6 уровень и все! и то это так получилось просто проую по карте 2 раза в день, жду патча
  • 0

#49 Spayn

Spayn

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 693 сообщений
  • Пол:Мужской

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 06:47

Играю в 3D очках,анаглиф,очень круто,советую попробовать,обычные картонные очки red/cyan,потом скачиваете драйвере iZ3D и играете любую игру в 3D!

3d vision покруче будет
  • 0

#50 Jimmi

Jimmi

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Reutov CoD4 SERVER TDM

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 08:02

как можно играть в эту игру с такими тормозами!!!? я 6 уровень и все! и то это так получилось просто проую по карте 2 раза в день, жду патча


28 за 4 часа игры.

блин как можно играть с таким количеством памяти.я после фаркрая уже 2 гига поставил а перед Кризисом еще 2.
эт на хп.как ток на 7 перешел затарился по полной.

Сообщение отредактировал Jimmi: 11 Ноябрь 2010 - 08:03

  • 0




0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users