Psp 3008 Slim & Light
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 08:15
Как думаете вернуть не возможно такую? Куплена по кредитке, никаких недостатков в комплектации или проблем технических я не обнаружил.
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 08:31
Да так, сейчас все не б.у. так (т.е. и 2000 серия).Были сообщения которые я находил, неизвестных юзеров, где-то трёх-пяти месячной давности о том что данная серия не поддаётся прошивке и что её можно лишь прошить виртуально, тоесть всё это слетает при перезагрузки или выключения консоли, это так?
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 09:24
вот у меня стоит прошивка такого типа (возможно это она и есть) КЛИКАЙ СЮДА!!!
кратко опишу принцип действия:
должна быть на флешке какая то прога в папке psp/game, папка с картинками там где надо, и какой то файл просто в корне флешки
для прошивки нужно зайти в ФОТО, перейти в папку с этими изображениями (НО НЕ ОТКРЫВАЯ ИХ) и дальше будет 2 варианта:
1) psp тупо зависнет и выключится *
2) тот вариант что как раз и нужен - PSP чуть подумав покажет кислотные цвета всего что на экране и ПЕРЕЗАГРУЗИТСЯ САМА. после ее включения нужно зайти в ИГРЫ и войти в то приложение (и тогда покажутся в списке игр, те игры что загружены на psp)
*-нужно проделать тоже самое пока не произойдет 2 описанный мною вариант
забыл сказать
прошитую psp не следует ПОЛНОСТЬЮ выключать иначе слетит прошивка (но потом ее опять ставить придется)
да и прошивается она у меня как то не сразу - когда с раза 2-3, а разок было что с раза 30
нашел только что мануал на торренте http://www.tfile.ru/...ic.php?t=217272
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 09:28
мне на др подарили psp 3004 slim. так прошивка в такой модели возможна!
вот у меня стоит прошивка такого типа (возможно это она и есть) КЛИКАЙ СЮДА!!!
кратко опишу принцип действия:
должна быть на флешке какая то прога в папке psp/game, папка с картинками там где надо, и какой то файл просто в корне флешки
для прошивки нужно зайти в ФОТО, перейти в папку с этими изображениями (НО НЕ ОТКРЫВАЯ ИХ) и дальше будет 2 варианта:
1) psp тупо зависнет и выключится *
2) тот вариант что как раз и нужен - PSP чуть подумав покажет кислотные цвета всего что на экране и ПЕРЕЗАГРУЗИТСЯ САМА. после ее включения нужно зайти в ИГРЫ и войти в то приложение (и тогда покажутся в списке игр, те игры что загружены на psp)
*-нужно проделать тоже самое пока не произойдет 2 описанный мною вариант
забыл сказать
прошитую psp не следует ПОЛНОСТЬЮ выключать иначе слетит прошивка (но потом ее опять ставить придется)
да и прошивается она у меня как то не сразу - когда с раза 2-3, а разок было что с раза 30
нашел только что мануал на торренте http://www.tfile.ru/...ic.php?t=217272
Ну это виртуальная прошивка, которая слетает каждый раз как вырубаешь или перезагружаешь псп?
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 09:51
а так она норм стоит
кроме этой "виртуальной" прошивки других для таких моделей вроде больше нет
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 10:06
Спасибо, попробую завтра обменять. Кстати насчёт этого, если тех. минусов прям нет, можно возвратить? Хотя есть на экране полосы засвета, причём довольно жирные, мигают красным и зелёным, особенно на ярком фоне заметны и раздражают, битых пикселей нет, комплектация в порядке. Из-за засветов можно? Они реально раздражают.каждый раз как ты ПОЛНОСТЬЮ выключаешь PSP, т.е. когда не передвинул и отпустил, а когда держишь кнопку выключения секунды 3-5
а так она норм стоит
кроме этой "виртуальной" прошивки других для таких моделей вроде больше нет
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 10:11
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 12:21
Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 07:52
надо просто открыть папку с теми картинками и прошить вроде всеА что происходит когда она заного слетает, надо весь путь проделывать заного от начала до конца?
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 08:12
1) Самое главное условие – установленная прошивка 5.03. Если у вас любая более низкая версия, то вы без труда можете обновиться до нее в один несложный шаг:
- скачайте файл прошивки 5.03 и распакуйте его в папку /PSP/GAME/UPDATE/ на карте памяти;
- запустите установщик и следуйте инструкциям на экране.
В случае, если у вас неработающая PSP (так называемый «брик») или же если вы уже обновились до 5.50 и выше – ничего не выйдет, HEN для вас полностью закрыт.
2) Активация HEN – это не вполне стабильный процесс, который может потребовать несколько попыток. Чаще всего от двух до пяти. Чтобы добиться лучших результатов, рекомендуется:
- использовать карты памяти Memory Stick (любой фирмы), а не microSD с переходником
- отформатировать карту памяти средствами PSP, сохранив при этом все важные данные:
Настройки системы – Форматирование карты памяти - Да
- сбросить настройки на значения по умолчанию:
Настройки системы – Восстановление стандартной конфигурации – Да
- язык лучше оставить английский, обои не применять, тему сменить на классическую:
Theme Settings – Theme – Classic
- установить английский набор символов (особенно актуально для PSP японского региона)
System Settings - Character set - US (самый верхний)
3) Перевод в режим HEN осуществляется с помощью специального набора изображений – особой TIFF картинки и набора вспомогательных файлов
- скачайте архив с установщиком для PSP-2000/3000 [attachment=2123:chickhenR2.rar] (в зависимости от вашей модели)
Подключите PSP к USB кабелю и активируйте соединение USB
Из архива копируем на карту памяти файлы: h.bin в корень карты(ms0:/) и папку PHOTO в ms0:/PSP/PHOTO
Отсоединяем USB
Переходите в категорию Фото – ChickHEN
После этого PSP либо зависнет, либо перезагрузится. Если консоль повисла – отключайте питание и повторяйте попытку снова и снова. Рано или поздно должно сработать. Если же PSP перезагрузилась – поздравляю, вы уже находитесь в окружении 5.03 ChickHEN, в чем можно убедиться, посмотрев сведения о систему - должно стать System software 5.03 ChickHEN R2
4) Далее скачиваем CFWEnable - это для активации и запуска ISO образа [attachment=2124:CFWEnabler.rar]
Устанавливаем в psp/game
Отключаем USB, заходим на psp в игры/memory stick и устанавливаем CFWEnable
5) Создаём в корне карточки папку ISO и закидываем в неё образы игр.
6) Переходим к играм - карта памяти - нажимаем SELEСТ на psp и в появившемся меню меняем значение UMD ISO MODE на SONY NP9660
Помните только, что HEN пропадет, если вы полностью выключите PSP.
А кто-нибудь знает как называется Бокс для psp ? Хочу поиграть, никак не могу найти.
Сообщение отредактировал максми: 19 Сентябрь 2009 - 08:16
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users