Уже на протяжении месяцев 2-3 существует проблема с доступом к интернету: работает на протяжении минуты (или полутора), далее секунд 15-30 тишина, далее снова работает. И так по кругу.
Причем проблема не единична и я ее в точности наблюдаю по другому адресу подключения (хотя в том же доме) - проблема в роутере отсекается.
Удаленно работать становится невозможно, рабочий впн через 2-4 цикла говорит что "всё потеряно" и необходимо снова соединяться.
В сентябре по заявке приходил мастер. Потыкавшись в роутере понял что проблема действительно не в нем. Переключились напрямую - все так же. Далее он подключив свой ноут наблюдает аналогичную картину. Позвонив своему коллеге они нашли проблему где-то "на выносе", и если я правильно понял объяснение мастера то это косяк гдето в районе места получения интернета РТ у своего поставщика. В тот раз оно вроде починилось и стабильненько работало.... какое то время.
Сегодня (20.10.22) снова данная проблема проблема появилась. По телефону создали заявку, и сказали ждать мастера (правда я не понимаю смысл в нем, если проблема не на моем оборудовании)
Дорогая техподдержка, почините пожалуйста это. Мне тут дома из-за этого уже предлагают менять провайдера, а мне этого не хочется.