Хорошо, переформулирую.
В моей домовой антенне (ул. Южная 15) есть DVB-C.
Поискать эти каналы мне подсказал жилец другого дома в Реутов. Участник нашего форума.
Из чего следует - DVB-C есть, по крайней мере, в двух квартирах в Реутов.
Само по себе оно там не появится. Значит, его транслируют совместно с аналоговыми каналами по крайней мере в двух зданиях в Реутов.
Было бы трудно объяснимо, почему только в двух. Более реалистично предположить: - во многих домах сигнал DVB-C транслируется.
Попробуйте просканировать на наличие DVB-C Вашу домовую антенну. Не исключено, что результат может оказаться успешным.
Не понятно, какое отношение я имею к ответственности за дома. Что Вы сердитесь? У Вас есть возможность проверить. Будем иметь больше информации, в каких домах есть, в каких нет.
У меня сигнал не сильный.
Из-за того, что я вынужден делить входящий сигнал на два антенных кабеля, приём получается DVB-C на пределе минимального сигнала. Устойчивый почти на 100%. Помехи редки.
Если не делить, то абсолютно устойчивый приём.
Имеющийся у меня антенный усилитель нормально усиливает аналоговые каналы. Но, из-за перекрёстных помех в усилителе, после него DVB-C принимается плохо. Много срывов приёма.
То есть, для первичной проверки наличия в Вашей антенне DVB-C, желательно подключить имеющееся устройство приёма DVB-C по самому качественному варианту. Без разделителей и усилителей.
Сообщение отредактировал Klyachin: 01 Декабрь 2015 - 04:51