Посоветуйте Игру Fps Для Простого Пк Уровня Р4
Отправлено 14 Январь 2013 - 01:29
Интересует только сингл-плеер , наличие какого-то сюжета , более-менее реально существующего оружия , а не лазерных "фонариков" и "плазменных говномётов".
Сейчас вот ещё SIN вспомнились и Chaser ( может , поищу даже ) ... вот такого плана.
Может , что-то я пропустил ?..
Отправлено 14 Январь 2013 - 02:40
Jedi Knight все части.
Чужой против хищника, вторая часть особенно хороша, даже сейчас.
FEAR
Отправлено 14 Январь 2013 - 02:45
Fear проходил , остальные попробую заценить.IGI первая часть, нереально шикарна, проходил тонну раз. Рекомендую.
Jedi Knight все части.
Чужой против хищника, вторая часть особенно хороша, даже сейчас.
FEAR
Благодарю , Титан !
Искренне - с Рождеством и другими прошедшими!
Сообщение отредактировал случайный человек: 14 Январь 2013 - 10:21
Отправлено 14 Январь 2013 - 03:00
Cplinter Cell - аналогично.
Спасибо за поздравления, взаимно.
HALO очень и очень рекомендую.
The Chronicles of Riddick - все части - аналогично
Star Wars Republic Commando - увлекла игра.
TimeShift - прикольная.
Frontlines: Fuel of War - неожиданно понравилась из-за открытых пространств.
Tron 2.0 - неплохая, оригинальная.
Star Trek Elite Force I и II - тоже порадовала сильно.
Chrome - первая часть была передовой.
Некоторые Джеймс Бонды очень не плохи.
Отправлено 14 Январь 2013 - 09:31
Отправлено 14 Январь 2013 - 10:02
Отправлено 14 Январь 2013 - 05:51
Отправлено 14 Январь 2013 - 08:58
Отправлено 15 Январь 2013 - 02:55
Отправлено 17 Январь 2013 - 06:46
Отправлено 18 Январь 2013 - 04:16
Что-то про вторую мировую экшэна давно не было.
Забывать стали ... войн-то кругом хоть лопатой греби , про WW-2 уже всё сказано и сыграно ...
Вон , Wolfenstein 2009 есть , и всё на этом , кажется ....
Отправлено 18 Январь 2013 - 06:18
Отправлено 19 Январь 2013 - 12:01
IGI тоже установил.
Ну , я надеюсь , дальше-то найдётся мОшинО помощнее ... в CoD последний хочу поиграть.
===
Остальные взял на вооружение , что называется , так как страсть к играм у меня сродни обострениям : то каждый вечер / ночь , то по несколько недель / месяцев - спокойно.
Снайпер Элит , кстати , даже диск лицензионный есть , подарок .... может , перейду на него.
Сообщение отредактировал случайный человек: 19 Январь 2013 - 12:04
Отправлено 19 Январь 2013 - 03:13
От аналогичных игр своей эпохи Redneck Rampage отличалась хорошей графикой (наименьшее доступное разрешение 640х480, хотя тогда всё ещё повсеместно было распространено 320х200), максимально реалистичным исполнением уровней и отличным чувством юмора. Например, для перехода на следующий уровень нужно ударить гвоздодёром Буббу, «чтобы дурью не маялся»; для восстановления здоровья главный герой пьет пиво и виски, причем, употребив алкоголя сверх меры, можно было в буквальном смысле «окосеть» и т. д.
Отправлено 19 Январь 2013 - 05:26
На том же движке вроде ещё игра была про ниндзя, тоже прикольная. Это всё наследники DukeNukem.
Chaser на удивление вышла очень атмосферной. Понравилась весьма.Пока мучаю Chaser : вспомнить всё.
IGI тоже установил.
Ну , я надеюсь , дальше-то найдётся мОшинО помощнее ... в CoD последний хочу поиграть.
===
Остальные взял на вооружение , что называется , так как страсть к играм у меня сродни обострениям : то каждый вечер / ночь , то по несколько недель / месяцев - спокойно.
Снайпер Элит , кстати , даже диск лицензионный есть , подарок .... может , перейду на него.
Жду что скажешь по IGI.
Последняя COD очень короткая и похожа на всё что было ранее, только недавно прошёл но уже забыл что там было, ничего особенного потому что.
Да, я такие посиделки за играми называю - игровым запоем.
Отправлено 19 Январь 2013 - 03:06
Дельта Форсе - да , вещь была !..Серия игр Delta Force в своё время тоже принесла массу удовольствия, а потом зачахла.
Но сложная , даже на минималке.
Сейчас игры как-то проще стали ; играешь , словно кино смотришь . С другой стороны , что-то в этом есть : просто отдыхаешь . переключаешься , а потом возвращаешься в реальность .
А не как с Дельтой или Far Cry теми же , когда ни в какую пройти не можешь и хочется компьютер Ап стену бросить
Отправлено 19 Январь 2013 - 07:51
Когда меня заставала пуля, было ощущение что это реальная пуля, потому что с большим трудом доставалось пройти миссию.
В этом и был кайф, с одной стороны приятно злило, с другой, приятные острые ощущения.
В некоторых местах бесконечные враги, приходилось быстро сваливать.
Она запоминается тем что даёт ощущения которые сегодня не дают игры.
Отправлено 21 Январь 2013 - 02:07
Отправлено 21 Январь 2013 - 02:12
Far Cry тем же самым радует ...Дада IGI "радует" отсутствием сейва на уровне, тока аптечки в помощь ))
Отправлено 21 Январь 2013 - 08:29
Попробуй разок, может получишь новые ощущения.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users