предродовое наблюдение.
Отправлено 28 Январь 2009 - 04:41
С женой проживаем в Реутове. Много наслышан об отвратительном отношении в женской консультации к беременным.
Вопросы к тем, кто недавно был в подобной ситуации.
Наблюдались ли вы в негосударственных клиниках? Если "да", то: где? сколько это стоило? каково качество услуг? Как в этом случае оформлялись предродовые документы?
Может быть, имея подмосковную прописку, вы наблюдались в государственных учреждениях Москвы? поделитесь опытом.
Отправлено 28 Январь 2009 - 08:57
а вот не там ты слушал.Сейчас в связи с этими сертификатами,тебя будут холить и лелеять.Еще сейчас беременным выдают бесплатные витамины и смесь молочную чтоли.Раньше такого не было.Дорогущие витамины за свой счет покупали.Всем привет.
С женой проживаем в Реутове. Много наслышан об отвратительном отношении в женской консультации к беременным.
Вопросы к тем, кто недавно был в подобной ситуации.
А вот в платных с вас деньги будут драть и драть,придумывая кучу проблем.Между прочим у нас врачи в консультации очень хорошие,за исключением Полковниковой,которая толи глав.врач,толи заведующая.И в нашем роддоме тоже.Я ни копейки не платила до,и никаких проблем не было.А вот знакомые в 70-й, которая всегда самой лучшей была,проблемы.В 15-ке тож самое.Вот сотрудник в медведково недавно рожали.Так им сказали,что выпишут когда они им денег привезут и сумму назвали.А приехали домой у грудника стафилакок и куча болячекНаблюдались ли вы в негосударственных клиниках? Если "да", то: где? сколько это стоило? каково качество услуг? Как в этом случае оформлялись предродовые документы?
Может быть, имея подмосковную прописку, вы наблюдались в государственных учреждениях Москвы? поделитесь опытом.
Отправлено 28 Январь 2009 - 10:40
а вот не там ты слушал.Сейчас в связи с этими сертификатами,тебя будут холить и лелеять.Еще сейчас беременным выдают бесплатные витамины и смесь молочную чтоли.Раньше такого не было.Дорогущие витамины за свой счет покупали.
А вот в платных с вас деньги будут драть и драть,придумывая кучу проблем.Между прочим у нас врачи в консультации очень хорошие,за исключением Полковниковой,которая толи глав.врач,толи заведующая.И в нашем роддоме тоже.Я ни копейки не платила до,и никаких проблем не было.А вот знакомые в 70-й, которая всегда самой лучшей была,проблемы.В 15-ке тож самое.Вот сотрудник в медведково недавно рожали.Так им сказали,что выпишут когда они им денег привезут и сумму назвали.А приехали домой у грудника стафилакок и куча болячек
Благодарю за взвешенное мнение. Будем думать.
если у еще у кого есть, что сказать - велкам!
Отправлено 29 Январь 2009 - 01:55
#5 Guest_kpvses_*
Отправлено 14 Февраль 2009 - 10:02
Если что подробнее могу уточнить у супруги)
С уважением,
Отправлено 15 Февраль 2009 - 11:42
Отправлено 15 Февраль 2009 - 12:30
Отправлено 15 Февраль 2009 - 09:40
От гражданок, чьи родственники там не работают, отзывы прямо противоположные, увы...у меня муж - врач акушер-гинеколог из нашей реутовской больницы. К беременным и к беременности там все хорошо относятся( я сама там рожала).
В общем, мы реутовский роддом рассматривали как совсем уж крайний случай, хотя нам до него 5 минут пешком.
#9 Guest_kpvses_*
Отправлено 17 Февраль 2009 - 09:42
Да уж, интересно. А чем мотивировали постоянные таблетки? У нее что, проблемы какие-то были серьезные? При нормальном течении беременности таблетки явно ни к чему.
Чем мотивировали, это не ко мне. Она никогда не жаловалась на проблемы, да и не скрывает от меня такие вещи. Знаю только, что супруга после каждого посещения женской консультации (в Новогиреево) приходила и говорила, что сказали "продолжайте пить таблетки". Как результат, воды отошли и никаких намеков на то чтобы начались роды.
Мое мнение, чо врачи просто отрабатывали деньги. Сейчас вторая беременность, наблюдается в нашей реутовской жк и никаких таблеток! ;-)
Отправлено 17 Февраль 2009 - 12:39
это случайно не наш ли всеми любимый чикотило вернулся в родные пенаты?у меня муж - врач акушер-гинеколог из нашей реутовской больницы. К беременным и к беременности там все хорошо относятся( я сама там рожала).
#11 Guest_Капризуля_*
Отправлено 19 Февраль 2009 - 01:26
Особенно Мирющенко.
Отправлено 19 Февраль 2009 - 02:30
вот на Мирющенко гнать не надо.К ней с Москвы и области лечиться приезжают!Если есть возможность наблюдайтесь в хорошей клинике в реутовской больше ни ногой... безумные очереди, безалаберные врачи
Особенно Мирющенко.
Сами себя запускаете,а потом врачи виноваты
#13 Guest_Капризуля_*
Отправлено 20 Февраль 2009 - 02:08
Отправлено 20 Февраль 2009 - 05:02
возможно у нее был гестоз, поэтому и назначали таблеткиДа уж, интересно. А чем мотивировали постоянные таблетки? У нее что, проблемы какие-то были серьезные? При нормальном течении беременности таблетки явно ни к чему.
Отправлено 20 Февраль 2009 - 07:25
Вы диагноз телепатически ставите?возможно у нее был гестоз, поэтому и назначали таблетки
Отправлено 21 Февраль 2009 - 12:11
у беременных достаточно часто бывают гестозы - так называемые ранние и поздние. Некоторые их еще называют токсикозом беременных. Просто проявления этого гестоза бывают разные и разной выраженности у разных людей. Почитайте где-нибудь и поймете, что для предположения о наличии гестоза беременных не нужно никакой телепатии. И лишь пояснил, что возможно это самый гестоз и присутствовал, поэтому и были назначены выше упомянутые таблетки.Вы диагноз телепатически ставите?
п.с. гестозы - это большая группа осложнений беременности.....
Сообщение отредактировал Guardian: 21 Февраль 2009 - 12:17
Отправлено 21 Февраль 2009 - 11:26
не надо гнать!!!я за все время не заплатила ей ни копейки!!!болезни лечит,избегая хирургического вмешательства и прочих неприятных вещей!какие синяки ставит?а орет за то что,беременные мамаши головой недумают,что делают вредну ну может за деньги она и лечит, а к бесплатникам относиться как к пустому месту, невнимательная, пропускает страшные болезни, ставит синяки... ужас... и позволяет орать на беременных...
вы доХтор?или литературы начитались и умничаете?у беременных достаточно часто бывают гестозы - так называемые ранние и поздние. Некоторые их еще называют токсикозом беременных. Просто проявления этого гестоза бывают разные и разной выраженности у разных людей. Почитайте где-нибудь и поймете, что для предположения о наличии гестоза беременных не нужно никакой телепатии. И лишь пояснил, что возможно это самый гестоз и присутствовал, поэтому и были назначены выше упомянутые таблетки.
п.с. гестозы - это большая группа осложнений беременности.....
Отправлено 21 Февраль 2009 - 01:20
Это 5 баллов, да.Почитайте где-нибудь и поймете, что для предположения о наличии гестоза беременных не нужно никакой телепатии.
И лишь пояснил, что возможно это самый гестоз и присутствовал, поэтому и были назначены выше упомянутые таблетки.
Возможно был, возможно - нет. Я интересовался фактами, а не догадками третьих лиц.
Отправлено 21 Февраль 2009 - 08:19
отвечу вам так: я не люблю людей, которые умничают....не надо гнать!!!я за все время не заплатила ей ни копейки!!!болезни лечит,избегая хирургического вмешательства и прочих неприятных вещей!какие синяки ставит?а орет за то что,беременные мамаши головой недумают,что делают вред
вы доХтор?или литературы начитались и умничаете?
я точно также как и вы на факт назначения таблеток предположил, что скорее всего этому была причина.Это 5 баллов, да.
Возможно был, возможно - нет. Я интересовался фактами, а не догадками третьих лиц.
п.с. Думаю на этом можно закончить.
Отправлено 21 Февраль 2009 - 08:35
это ваше дело,вы на вопрос ответьтеотвечу вам так: я не люблю людей, которые умничают....
#21 Guest_Капризуля_*
Отправлено 24 Февраль 2009 - 12:07
Отправлено 24 Февраль 2009 - 12:12
видимо вам Анне повезло, но ни кому и ни когда не посоветую этого врача
судя по нику вам и черная икра белая?
Отправлено 02 Март 2009 - 01:20
Отправлено 07 Март 2009 - 09:34
Могу сказать, что это, видимо, как повезет. Или хороший будет врач или...Мою сестру там залечили так, что потом в больнице на сохранении лежала, откуда в последствии сбежала домой, где уже наблюдалась у гинеколога, которую ей мама посоветовала.
Но могу сказать про себя однозначно - сама туда только под дулом :swoon2:
Отправлено 08 Март 2009 - 11:16
прежде чем обсуждать по чьим то отзывам,самой надо было сходить.Повторюсь еще раз к Мирющенко и Кладко приезжают люди за деньги наблюдаться со всей области и Москвы.А уж узи то они делают отличноВообще много нехорошего про эту клинику и слышала и читала - можно хоть тут и тут почитать.
Могу сказать, что это, видимо, как повезет. Или хороший будет врач или...Мою сестру там залечили так, что потом в больнице на сохранении лежала, откуда в последствии сбежала домой, где уже наблюдалась у гинеколога, которую ей мама посоветовала.
Но могу сказать про себя однозначно - сама туда только под дулом :swoon2:
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users