кто-нибудь программировал контроллеры?
занимаюсь изучением atmega16. есть единомышленники?
Микроконтроллеры
Автор
Heavy
, Апр 27 2008 04:44
6 ответов в теме
Отправлено 27 Апрель 2008 - 04:44
Отправлено 27 Апрель 2008 - 08:15
Я пограммировал чуть чуть. Правда не микро, а промышленные.
Отправлено 03 Август 2008 - 07:22
что за промышленные?
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 10:48
Что-то захлохло все! Так что нет единомышленников? Э-Э-Э-Эй!!!! Кто-нибудь! Давай обьединимся и будем осваивать AVR! Жду отзывов.
Отправлено 03 Январь 2010 - 11:44
на работе пишу на силабовских сигналах, контроллер имхо ни о чем, но чё поделать, на чем сказали, на том и пишем )) а так ваще была идея закупить авр или арм для изучения, но у нас гос структура, тухло все....
#6 Guest_mofocoder_*
Отправлено 07 Январь 2010 - 11:17
Имел дело с микроконтроллерами PIC.
#7 Guest_Panych2_*
Отправлено 03 Февраль 2011 - 09:15
Работал и с PIC и в последнее время с AVR. Но я больше схемотехник, кодю только для себя.Что-то захлохло все! Так что нет единомышленников? Э-Э-Э-Эй!!!! Кто-нибудь! Давай обьединимся и будем осваивать AVR! Жду отзывов.
Осваивать... Советую что-то придумать, что хотелось бы сделать.
Помочь могу на добровольных началах, скажем, со схемой и платой, подскажу и в программировании, если будет интерес с вашей стороны. Просто делать что-то за кого-либо уже не интересно.
Тут на форуме была объява о заказе на плату управления для аквариума. Заработать на этом не удастся - непропорционально будет потраченное время и полученная сумма, но это реальный проект. А это всегда хорошо.
Я же помогу провести этот проект так, чтобы на выходе было грамотно сделанное устройство.
Короче, нужна тема и люди, желающие сделать что-то конкретное. И без иллюзий, что всё с ходу получится.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users