1. Ты не читер, но банили именно тебя.
2. Ты читер или мониторщик.
Выбери свой вариант и найди ниже, что ты должен сделать, чтобы тебя разбанили.
1. Ты не читер, но банили именно тебя.
а) Чтобы было понятно, о каком бане идет речь, скопируй и выложи всю информацию о своем бане. Эта информация должна выдаваться тебе в консоли, когда ты пытаешься подсоединиться к серверу.
Найди демку со своей игрой, на основании которой тебя забанили.
Демки всех игр автоматически записываются с помощью HLTV.
Укажи полную ссылку на эту демку и объясни поподробнее все "странные" фраги на ней, за которые, по-твоему, тебя забанили.
Внимание! Просьба о рассмотрении бана, не содержащая ссылку на нужную демку, рассматриваться не будет!
c) Пункт необязательный, но может тебе помочь.
Расскажи немного о себе: как давно играешь в CS, играл ли в известном клане, какова особенность твоей тактики игры и стрельбы, может ли кто-нибудь из известных и уважаемых игроков за тебя поручиться и т.д. В общем напиши всё, что можешь сказать в свою пользу.
Дополнения
Если с момента твоего бана прошло больше месяца, то демка с твоей игрой возможно уже была удалена, и ты уже не сможешь ничего доказать!
Исключением является случай, когда забаненный игрок сможет заручиться поддержкой авторитетных представителей CS-сообщества или сам окажется таковым.
Если по каким-то причинам демка с твоей игрой не записалась, то ты имеешь право попросить у админа, который тебя забанил, другое доказательство твоей вины (его собственную демку, скриншот, логи сервера или что-нибудь еще, кроме его слов). Если админ не сможет предоставить такого доказательства, то ты будешь разбанен из-за недостатка улик.
Прежде чем утверждать, что твоя демка не записалась, обязательно дождись момента, когда для нужного сервера появятся демки для других карт с более поздним временем в названии, а демка с твоей картой окажется пропущенной.
Категорически запрещается хамство, наезды и понты с фразами типа:
"Админы - ламеры! Играть сначала научитесь!"
"Разбаньте меня скорее, иначе..."
"Да вы че?! Я же Отец в отличие от некоторых."
Также не надо писать отмазы типа: "Играл мой брат, а я тут не причем!" или "У меня супер-мышь и супер-наушники, и это все объясняет!"
Толку от этого не будет.
Бан обычно снимается, если 3 или больше админов решат, что чит не доказан. Вежливо попроси всех админов посмотреть твою демку и сообщить, согласны ли они с баном.
Если ты забанен ошибочно, то тебя должны разбанить в течение 24 часов после того, как ты сообщил об этом на форуме и предоставил всю информацию, которая требуется (см. выше). Если ты всё сделал правильно, но тебя не разбанили через 24 часа, сообщи о этом в ICQ 9400940 и 777019.
2. Если ты - читер (или мониторщик), то просчай.
Сообщение отредактировал bedman: 23 Июль 2008 - 08:12