Что это и как он это делает?
НЕ нашол что он делаетНа инет.сервере невзлюбил 1 админ, остальные норм.он банил меня. Т.к. ип динамо я слегкостью заходил заново и так кучу раз. Но опотом во время игры игра начинала дико лагать меня выкидывало с ошибкой reliable channel overflowed и одновременно открывался СД(у мя ноут).заходя заново все упраление сбито мишень отсутствует,кароче играть не возможно.только переустановка КС помагала.делал это все этот админ т.к играя под другим ником или когда его нету все норм. Но понимая что это я играю ,проходило чуть времини и опять таже хрень.и тока с этим админо. Лазил в инете ниче не нарыл толком.
Что это и как он это делает?
Плагин amx_sysbizz.amxx v1.1
Суть плагина:
Плагин ЖЕСТЬ! За 100 секунд.. убивает конфиг жертвы и создает около 5000 конфигов на жертве
и недает право зайти на любой сервер челу
У него меняется ник на C*H*E*A*T*E*R, после 99 секунды чел дисконнектится и пишет ему
FATAL_ERROR_REINSTALL_CS
FATAL_ERROR_REINSTALL_CS
FATAL_ERROR_REINSTALL_CS итд..
Версия v1.1:
1)Все это записывается в лог logs/SysBizz.txt в формате name - ip - steamid: payload send...
2)жертва может быть с иммунитетом и не может быть ботом
3)жертва банится навсегда
Если жертва неопытная в кс - то ему придется переустанавливать кс полностью
Если опытная - то придется разгребать все конфиги по некоторым директориям
Команды:
amx_sysbizz <name or #userid> - имя или ID жертвы (посмореть ID надо набрать status в консоле)
Команда amx_sysbizz будит выполнятся только при включённом флаге "d" (ADMIN_BAN)
#################
ТОГДА КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ??????